• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2013年6月16日周日宋庄艺术区桌游品茶活动[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
宋庄国防艺术区
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

【活动前言】
        1、参加本活动之前,请认真阅读《绿洲户外活动安全管理制度》
        2、为了保全您的个人权益,请自行购买户外保险
        3、本活动发布贴即为活动组织者与参加者的双方合约,为保护您的权益,务请仔细阅读

【活动领队】
        水之游   
https://www.lvzhou.info/forum.php?mod=viewthread&tid=2093&page=1&extra=#pid331445
        手机:    13439091933    QQ:114453961

【活动人数】        
        10人

【活动介绍】

周末什么节目好呢!鉴于吃货们滴要求咱们去尝尝擂茶吧!爱吃,如同好好活着一样,是一种追求。喜欢美味的人,一定不是无趣的人。客家擂茶的做法虽然简单,可也是需要用心。一个人吃饭的日子越来越多了,而且下班也不是很早,那么做的时间快又好吃的食物成了我的首选。端午节咱们亲手做做好吃的客家擂茶,解解馋!小时候觉得只有两种东西好吃,一种是分享的,一种是争抢得来的现在才知道自己做的才好吃。擂茶原料好像有花生、芝麻、姜、、、之类的,要搞根木棒棒在缸里面捣好久...喝上去的那种醇香的味道真让人回味..  和我们平常喝的茶是有很大区别滴!嘴馋又不想爬山的就过来吧!

【活动强度】
        FB         ★★★★
        景致     ★★
        趣味     ★★★★
        强度     ★
        难度     ★
        危险     ★

【行程安排】
        2013年6月16日(星期三)

9:00大北窑808车站集合

【活动费用】
        30元/人

【装备要求】
        休闲活动无装备要求

【参与自助性质户外活动须知】
        1、本次活动为费用AA制活动,风险由个人承担,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则。
        2、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人
        3.户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能远离救助和医疗服务,活动参加者知道救援可能滞后,所有救援和医疗的费用也须由活动参加者自己承担。
        4.活动参加者解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
        5.活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
        6.在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
        7.活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活动可能带来的相关责任

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
陌上花 自付 2013-6-14 08:17
as393939

新人驾到初体验,谢谢、

自付 2013-6-14 08:05
lordnoah

新人报道。。难得有时间不用出差

自付 2013-6-10 08:50
虫虫

好多熟人 适应下 准备回归大部队 另外+一外挂

自付 2013-6-9 17:21
荷香满池 自付 2013-6-8 22:46
小天人

先坑上

自付 2013-6-8 17:28
无敌三脚猫

这个适合我~~~小心鸽子党

自付 2013-6-7 17:46
夏天的毛毛虫

支持。。。

自付 2013-6-6 16:45

快乐
同为爱茶之人,可惜...无法体制...

回复 水之游 的帖子

大雅

貌似不错哦~~争取体支~端午行程比较满

有点远、纠结下

崩崩vivian 发表于 2013-6-4 09:59
同为爱茶之人,可惜...无法体制...

呵呵  总有体支的机会  什么时候一起烹泉泡茶

老谭 发表于 2013-6-4 11:37
回复 水之游 的帖子

大雅

哥哥  你有时间不

小胖在北京 发表于 2013-6-4 12:09
貌似不错哦~~争取体支~端午行程比较满

晕   你不来 我们怎么桌游   我没牌  你看哪天方便 我改改日期

闪闪 发表于 2013-6-4 13:54
有点远、纠结下

嘻嘻  808还是很方便滴

水之游 发表于 2013-6-4 14:41
晕   你不来 我们怎么桌游   我没牌  你看哪天方便 我改改日期

这话说的我都不好意思不去了~~但是真有事啊~~