• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 下来打牌

2013年6月11日登海陀看金莲花开

关闭 [复制链接]
娜是一阵疯 发表于 2013-6-9 16:21
没有坑了.....10号米帅的箭扣活动被迫取消了,11号的海陀木有坑了......端午节无情的被绿洲抛弃了........

暂时没坑啦~

快乐
偶今个儿受伤了,明儿的海沱见不着了,这受伤的时间也忒————
大家好好玩!!!

肿么退坑啊,让给其他盆友啦,不好意思占到现在~~~~

下雹子了,希望都带雨具了。

雨天销魂坡。。。。。。。

闲人啊哒 发表于 2013-6-11 16:54
下雹子了,希望都带雨具了。

啊???
海坨艳阳天呀,金莲觉呀,各种美各种得瑟呀~~~

照片我发不了,传给谁能发?

夏天的毛毛虫 发表于 2013-6-11 21:54
照片我发不了,传给谁能发?

照片要压缩到300K以下才能发,再试试~

活动总结:

本次活动强度为绿洲1.5级别,经过活动后共有22人,其中外挂10名。依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:下来打牌 (奖励11匹骆驼)
收队:外挂四号ZZ,没有蜡笔的小新 (各奖励8匹骆驼)
队员:没有蜡笔的小新,冥丸子,夏天的毛毛虫,飞毛腿,Echo`,l511355,来兮,娜是一阵风,碧落黄泉,凉白开(各奖励4匹骆驼)

感谢管理员!

下来打牌
2013年6月13日

关于2013年6月11日登海陀看金莲花开活动积分奖励如下:

领队:下来打牌         奖励11匹骆驼
收队:外挂四号ZZ       奖励8匹骆驼
队员:冥王星丸子,夏天的毛毛虫,飞毛腿,Echo`,l511355,来兮,娜是一阵风,碧落黄泉,凉白开            各奖励4匹骆驼

感谢下来打牌发起活动!

绿洲户外
2013年6月19日