• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年10月31日 平谷将军关-残长城-金山-将军关休闲游相片征集

天气预报又一次欺骗了我们,但我们很高兴。

这次之行,有新人若干,和上周相比虽然少点,但是感觉不错,只有不断的新鲜血液的加入,才有绿洲更好的、更朝气的发展。

最近两周,一直跟着火山岩走强度为1.0的腐败休闲游,但却有了两个不错的特点:一是互相介绍,让大家秀出自己,让别人认识自己,玩嘛,就是结织新朋友,不忘老朋友啦。二是火山岩景点的介绍很详细,显然是提前下足了功夫的。这两个特点都不错,但愿能再接再励坚持下去!!

从将军台到金山的路上,收编了一支同等规模的户外队伍,亦有合影。

山中的景子,在这样的秋天还是不错的,尤其是诱人的柿子随处可见。

石长城和主要以砖做成的长城,就是不同,更具沧桑感。历史更悠久。

接下来就通过相片来分享我们的收获和喜悦吧。
一、金海湖畔的相片,只是路过,下来有十多分钟的时间,享受下。     图中,看的最清楚的估计就是最近户外,强度越来越低,体重起来越高的腐败大懒王终结了。

还是看下早晨的金海湖景吧,山水相映,朦胧中带着诱惑。

二、下车出发,前往将军台,旁边是宁静的小村庄。

三、将军石关,其来历。

四、第一个合影,在将军石关上的合影

五、哈哈,老方,帅老方。刚整双渥弗林的带有GORE-TEX技术的登山鞋(上品折扣,才399大洋),一路上轻松很多。

六、登石长城啦,呵呵,比起后程的,这个轻松多啦。
      双男双女的合影

七、从上面照的,最前面就是将军台,最远处的就是我们接下来要征服的山了。

八、在将军石关附近,终于等来了另外一户外组职,合影呗。

九、随处可见柿树的,唉,好嘴馋啊。

十、开始新的征程,这是一段较长的石长城。
      背着咱们绿洲旗子的,看体现也知道是谁吧?

十一、残长城与远处的山路

回望将军石关的长城

十二、站在长城上看村庄

前方是需要我们征服的长城。乱石长城哟。

过的长城上,是另一队户外人马

十三、腐败大懒王—-终结

十四、饭饭啦,峭壁上开吃

十五、乱石、浪人、山壁、深洞

十六、峭壁上的平坦山路一小段,还有个小山洞

十七、远山那朵云,还有咱们的摄影师

十八、下山之前的最后一张片片。远山。

好了,老方手上的一些相片,基本上就如此了,还有一些照片自己保留着,并没有发出来。
等其他朋友发贴吧,尤其咱们的摄影师。以上影像,SONY F717拍。

回 楼主(下里巴人) 的帖子

沙发哈哈

我也靠前站

我等着呢!!!!

称他们腐败,站坑     

老鬼和老郭,从他们后面的天线可以判断,他们是情报员

老鬼和老郭,从他们后面的天线可以判断,他们是情报员

金海湖

金海湖

只是流着口水路过

只是流着口水路过

小蜜蜂

小蜜蜂

出发

出发

小蜜蜂也有不能用翅膀的时候

小蜜蜂也有不能用翅膀的时候

飞来石

飞来石

那么高的洞口,咋把金子弄下来啊

那么高的洞口,咋把金子弄下来啊

平谷一带有金子?山陡峭?你们腿发抖了?

还没有照片!难道镜头都蹦了?

集体照和一些风景照片

集体照和一些风景照片

集体照和一些风景照片

集体照和一些风景照片