• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

下雪了!——11月1日北京各地雪景实时播报

这么冷红酒大姐还出门,真不容易啊 ,外面风景肯定不错,早上出门拍了几张手都有点冻

回 61楼(霍鑫) 的帖子

过奖了,我旁边尽是房地产没什么景,你们那边的雪真大啊

回 60楼(luagate) 的帖子

这丫头今天一天都在念叨那没吃上的火锅吧

回 60楼(luagate) 的帖子

哈哈 睡到现在啊,我买的鸡蛋、鱿鱼和汤圆就要报废了。本来还想着先煮个酒糟鸡蛋汤圆,给大家暖身子,然后鱿鱼火锅,呵呵,这下全没得吃了。

回 73楼(topspeed) 的帖子

报废多浪费呀,你带着luagate和realrui去小月河边吃火锅边赏雪景吧,O(∩_∩)O~!

Re:回 60楼(luagate) 的帖子

引用第72楼晃晃于2009-11-01 16:27发表的 回 60楼(luagate) 的帖子 :
这丫头今天一天都在念叨那没吃上的火锅吧

嗯,这丫头没吃上火锅,但是吃了肯德基的鸡翅膀啊,哈哈~~~

Re:回 60楼(luagate) 的帖子

引用第73楼topspeed于2009-11-01 16:38发表的 回 60楼(luagate) 的帖子 :
哈哈 睡到现在啊,我买的鸡蛋、鱿鱼和汤圆就要报废了。本来还想着先煮个酒糟鸡蛋汤圆,给大家暖身子,然后鱿鱼火锅,呵呵,这下全没得吃了。
嗯,确切地说是睡到现在,哈哈。
但是我们今天上午去小月河遛了一圈,也去学校转了转,可惜没看到top,拍了好多照片,回来让realrui给传上来,哈哈。

我们当时在小月河玩得时候,我说该把top拉出来继续吃火锅,哈哈。
然后打算去北门吃大盘鲶鱼,发现已经变成办公楼了,再想回学校千禧吃饭,发现又改革了,想在千禧门口买个鸡腿吧,结果半天没排上队,哈哈~~~

嗯,还有一个,楼上的楼上也是luagate,哈哈,看来下雪了大家都来发帖子来了,哈哈。

哈哈,学校雪景还是相当不错啊,不过好多树枝都压断了。

冻死了,好冷啊