• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 丁大园

2013年7月13日周六----白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺(登山)[北京]

关闭 [复制链接]
和尚Z水石风焰 发表于 2013-7-10 17:07
回复 西六环 的帖子

六哥来了就大大的没问题了~~~

和尚一块走起

快乐
嫩腿脚好利嗖没啊,就这么折腾了?

崩崩vivian 发表于 2013-7-10 17:29
嫩腿脚好利嗖没啊,就这么折腾了?

右腿已经消肿了!。。嘿嘿~~  应该没问题的~~   不过,我发现我发了个活动,报名的都比我体力强!我也小担忧。

领队,你能不能改到下周啊。这周人都到大五去了,这条线,我非常想去。因为上次没有走完。行吗?我请你吃面。

后生 发表于 2013-7-10 17:39
领队,你能不能改到下周啊。这周人都到大五去了,这条线,我非常想去。因为上次没有走完。行吗?我请你吃面 ...

哈哈,以后有的是机会~  下周我也去大五啊~~   

这条线路好热的啊。。。。要多带水。

要是凉快的话我倒是愿意再走一次

外挂四号ZZ 发表于 2013-7-10 17:45
这条线路好热的啊。。。。要多带水。

要是凉快的话我倒是愿意再走一次

大风口,小风口,及下撤大觉寺的石头路那不都还不错嘛,哈哈~   不想在家里呆着~

我仰天长叹一声,只听到‘吧吧’几声,只见我们办公室玻璃上出现了几个字,后生很生气,后果很可怜。

后生 发表于 2013-7-10 17:51
我仰天长叹一声,只听到‘吧吧’几声,只见我们办公室玻璃上出现了几个字,后生很生气,后果很可怜。

哈哈,很有镜头感!。。有得是机会。想去这条线还不简单。

我勒个去!我第一次发个爬山的活动,来的都是体力比我好很多的,你们是要联合起来收我是吗?  

@米峰,看见没,靠谱的收队其实是我自己!!  

亲爱的小伙伴们,我可以不去吗?