• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 丁大园

2013年8月17日周六--白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺(不想认输还想走!)

关闭 [复制链接]
回复 呀呀 的帖子

我的心头恨啊……一直还没有走

快乐
回复 呀呀 的帖子

大家一起走啊,努努力,咬咬牙就OK了!

第一个问题:颐和园集合会没有座位,这条穿越路线的驴友队都在铁路桥站(346路公交车站)集合,避免在颐和园拥挤抢座位。第二:白虎涧的进山路安装铁栅栏啦,最好去探探路。

王者几何 发表于 2013-8-12 23:02
第一个问题:颐和园集合会没有座位,这条穿越路线的驴友队都在铁路桥站(346路公交车站)集合,避免在颐和园 ...

谢谢提醒,1,我们一起走的人不多,有需要在铁道桥集合的同学会自己和我说的。2,的确有铁丝网。不过安了铁丝网后米峰带队走过一次。我自己也带队走过一次。距离现在一个月吧。要是没翻修,大概知道怎么走。:)       非常感谢提醒!嘻嘻

九点 发表于 2013-8-12 22:59
回复 呀呀 的帖子

我的心头恨啊……一直还没有走

两灵连穿我也没走过。怕怕

回复 丁大园 的帖子

据我观察 绿野网球队有东 北灵一日两灵连串,不知道他报名的是不是,他们队平均速度比一般队快很多,其实建议 大圆 海坨扎营吧,呵呵,可能我要有空 我去扎营玩玩,嘿嘿

#小林# 发表于 2013-8-13 00:05
回复 丁大园 的帖子

据我观察 绿野网球队有东 北灵一日两灵连串,不知道他报名的是不是,他们队平均 ...

上上周的海驼,呵呵、这周活动都发了,不能失信

回复 丁大园 的帖子

加油!!!

哇哈哈哈,,,阿奔来了! O了!放心了~~有领队了。   

Echo`   你带了强驴来,把我们拉劈了杂办??多羞愧啊!,哈哈。。。让他走慢点哈!