• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 丁大园

2013年8月17日周六--白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺(不想认输还想走!)

关闭 [复制链接]
我来了,新人报到,多多指教。

快乐
大觉寺下面有,公交633 ,或者走到周家巷不到2站地坐346  晚上21点以前都可以。

丁大园 发表于 2013-8-12 13:33
不给丫磕下来我决不罢休!!!!!!!

磕吧,不过要小心...

建议早走,7点坐346的话, 8点到铁道桥, 再多等一两班车, 很容易磨蹭的.

如果小伙伴不熟悉的话,  变数太多,  建议给自己留出十小时完成或者十二小时完成的余地, 走完过一次,  就不会磕药上瘾了.

看着这么死磕, 真心心疼哈  

阔~/流泪~ 发表于 2013-8-12 15:50
我来了,新人报到,多多指教。

有55匹骆驼的人还算新人,太谦虚了

敬佩领队。。。。的勇气,如果不是参加两灵连穿的话,肯定会参加并支持领队的活动。神支了,预祝大家这次穿越成功!加油!!

回复 丁大园 的帖子

天凉快点 走起来会轻松点,爬山 轻松开心为好,别太较劲,

还不如去 跟着 一阵风去海坨扎营呢,那地方没啥好玩的,呵呵呵

支持大园姐~~

#小林# 发表于 2013-8-12 17:18
还不如去 跟着 一阵风去海坨扎营呢,那地方没啥好玩的,呵呵呵

,,,,你猜一阵风说:看小伙伴们去海驼的照片也想去。。。她说的小伙伴是谁~