• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 下来打牌

2013年9月14日-15日乘小火车住农家院溜腿北灵山

关闭 [复制链接]
wadbymy 发表于 2013-9-12 21:02
回复 下来打牌 的帖子

我俩请你打打牌。改到中秋吧!中秋!

好,我计划中秋香八拉~

快乐
还能报名吗

野游 发表于 2013-9-13 16:16
还能报名吗

这次已满员,以后有机会再去吧~

本次活动总共23人参加,具体花费如下:
1.往返官厅火车票费用自理;
2.火车站与塔儿寺村之间行程,包小面的费用是每辆车单程120元,总共花费120元x4辆x往返=960元;
3.农家院两餐一宿,40元/人,总共40x23=920元;
4.酒水:37元。
总共花销960+920+37=1917元,合计每人1917÷23=83.35元

活动总结:

本次活动强度为绿洲1.0级别,经过活动后共有23人,其中外挂8人、空降2人。依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:下来打牌 (奖励10匹骆驼)
中队:张士龙(奖励7匹骆驼)
财务:小灰尘(奖励7匹骆驼)
队员:柑林,旺旺,默默知晓,bjzhaojinsong,BAILONGFEI,KONGLINGCHENG,太阳快升,君安,空谷蹄踪,火狼(各奖励3匹骆驼)

小灰尘外挂4名额外奖励4匹骆驼
KONGLINGCHENG外挂1名额外奖励1匹骆驼
君安外挂1名额外奖励1匹骆驼
默默知晓外挂1名额外奖励1匹骆驼
领队外挂1名及空降2名不奖励
感谢管理员!

下来打牌
2013年9月16日

关于2013年9月14日-15日乘小火车住农家院溜腿北灵山奖励积分如下:

领队:下来打牌 (奖励11匹骆驼)
中队:张士龙(奖励7匹骆驼)
财务:小灰尘(奖励6匹骆驼)
队员:柑林,旺旺,默默知晓,bjzhaojinsong,BAILONGFEI,KONGLINGCHENG,太阳快升,君安,空谷蹄踪,火狼(各奖励4匹骆驼)

小灰尘外挂4名额外奖励4匹骆驼
KONGLINGCHENG外挂1名额外奖励1匹骆驼
君安外挂1名额外奖励1匹骆驼
默默知晓外挂1名额外奖励1匹骆驼
领队外挂1名及空降2名不奖励

感谢下来打牌发起活动!

绿洲户外
2013年9月23日