• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2013年9月3日周二晚-天通苑~立水桥~羽毛球活动(12)走起啦~

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
2013-9-3 19:30 至 2013-9-3 21:30 商定
活动地点:
天通苑 13号线 立水桥 东小口地区
每人花销:
25 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人

兄弟姐妹们动起来哇~~~~

汗流浃背,畅快淋漓~~~~羽毛球走起来哇~~~

9月3日!星期二。三块场地。
ps:场子热,地板硬,光线暗,没空调。比较讲究的同学要注意了哦!

【活动内容】
打 羽毛球
联系人:丁大园 186 1031 0216

【活动强度】
绿洲 休闲 1.0

【装备要求】
自备羽毛球拍;  球AA;运动衣,运动鞋,毛巾,水~~~
费用A下来大概20-30元左右,以实际付费为准。(因为不是每次都需要买球)

【集合地点】
立水桥-天通苑-东小口地区 曼菲特球馆

立水桥家乐福对面,中宇汽车检测厂那条路进去,烨凤凰KTV院里
【交通路线】
13号线--立水桥站--A口出往前。
5号线-天通苑南站--B口出往回。

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
夏日罂粟 自付 2013-9-3 10:54
欢子 自付 2013-9-2 15:43
周末 自付 2013-9-2 09:12
费欧娜 自付 2013-9-1 09:32
呀呀

咱照片能换点更新下不~~

自付 2013-8-29 22:03
zjshmily婧 自付 2013-8-29 11:18
helend2003 自付 2013-8-29 10:42
满满 自付 2013-8-29 10:35

快乐
沙了个发~。。虽然我打不了,但是羽毛球活动不能断~~。。小伙伴们继续加油!

世间纷扰,众生皆苦,在这个花花绿绿的大千世界,楼主对花样纷呈的体育运动流连忘返,情有独钟。尤其是对羽毛球运动更是一见钟情、恋恋不舍。难道楼主是以前在这项运动中感到过"除却巫山不是云的沧桑",还是被这项运动中的英雄们所折服。不管出于哪种情况楼主都就应该放下豆蔻年华时的思想和行为,为我们释放出一个合情合理的大家闺秀式的解密。每一项活动都可以写成一本书,一首诗,一段词,一段舒发自己内心世界的文字,每一次轰轰烈烈的"山无棱天地合才敢与君绝"的壮语都为我们陈述一段重复了千百年的故事。有了有意思活动和动人的故事才给我们在生活中的理想,构思,思想,执行插上了丰富的翅膀。建议楼主在这项活动举行到100次的时候可以出本书,也可以出个像册之类的或者弄个活动的什么的。以求得对羽毛球运动的热爱啊。还是哪个话分享就是英雄。(第一段完)

大園  我第一次看見這樣奇葩的頂貼  你要把活動發到100次呦~

小门儿 发表于 2013-8-29 14:12
大園  我第一次看見這樣奇葩的頂貼  你要把活動發到100次呦~

哈哈,希望能一直坚持下去。感谢众多小伙伴来捧场。同时,希望你们有时间的话,都参与进来,强身健体嘛~

后生 发表于 2013-8-29 13:39
世间纷扰,众生皆苦,在这个花花绿绿的大千世界,楼主对花样纷呈的体育运动流连忘返,情有独钟。尤其是对羽 ...

人生苦短,凡尘几回;康健于世,安平于心。
本人兴趣颇广泛,羽毛球,骑行,爬山,交友,手工,烧菜等等,但凡能符合我活泼开朗的性格均可数。羽毛球为之一。
13米的球场双方各持一方,在方寸间拨弄不足5克的羽球,即可以在跳跃运动中得到健身的效果,又能感受球技之间控球布球的太极之美。
没有气势恢弘,没有豪言壮语。因为在这长条型的绿色场地内,有欢声笑语有蹦蹦跳跳。
不必有书,不必有诗,更不必有词。因为内心的坦然无需修饰。人生最得意的不应该是沉静的坐着,淡然的活着,悠然的品着吗?
后生,人生的爱好可以是千千总总,若喜欢,不必我用华丽的词语吸引,你也会体支我的,只因爱好本身,即能给你带来无尽的快乐。
希望我们的活动可以一直举行下去,我也希望我打球可以打到70岁。活动周周有,欢迎加入~

丁大园 发表于 2013-8-29 15:57
本人兴趣颇广泛,羽毛球,骑行,爬山,交友,手工,烧菜等等 ...

览物之情  得无异乎啊

目前时间还不确定……

丁大园 发表于 2013-8-29 15:57
本人兴趣颇广泛,羽毛球,骑行,爬山,交友,手工,烧菜等等 ...

赞得很………………

欢子 发表于 2013-8-30 13:16
赞得很………………

时间快定下来哦~~  我们缺男生哇!