• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

2013年9月5日(周四)北京警察博物馆参观活动

关闭 [复制链接]
回复 等待 的帖子

你这个家伙,才来,谁还老等待着你

快乐
回复 等待 的帖子

赶紧报名去

回复 夏日罂粟 的帖子

差点就准备闪了,以为只能空降了,前门没有落脚地方,正琢磨哪

回复 等待 的帖子

降到纪念堂里去吧

回复 夏日罂粟 的帖子

谢谢啊,敬礼致敬

回复 等待 的帖子

困死俺了,明儿见

回复 夏日罂粟 的帖子

咱们去的是警察局也,俺不敢造次。

全是老朋友呀

活动总结:
      本次活动为绿洲1.0级,共有6人参加活动,依据新版《【户外运动】版积分制度》计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
       领队:夏日罂粟     (奖励9匹骆驼)
       队员:笨笨猫,红苹果,等待,优优sm,金刚山 (各奖励2匹骆驼)

感谢管理员!
                                                                                                     夏日罂粟
                                                                                                    2013年9月5日

回复 夏日罂粟 的帖子

对应的来个小偷博物馆啊