• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

牵骆驼 免费换取明信片啦!

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
自取
已报名人数:
报名截止:

【绿洲生活
        牵骆驼 免费换取明信片啦!
        亲们,那些一起爬过的山,那些一起走过的路,那些我们和绿洲一起经历并鉴证的最美风景,是不是已经被你封存在电脑中或者记忆里啦?时间长了,该拿出来晒一晒啦!现在这些美景都被定格在这一张张精美的明信片上。亲们还等什么,还不马上过来领取?

【兑换规则】
        1、用骆驼积分免费兑换:10匹骆驼可免费兑换一套明信片(每套10张);
        2、发起活动免费领取:在绿洲户外官方网站、官方微博、官方微信上发起活动者,可免费领取明信片一套;
        3、参加绿洲户外公益板块的义卖活动可免费获赠一套明信片(多次参与活动者不重复发放);
        PS:以上规则不可重复使用,版主、领队、VIP会员一个ID可凭骆驼兑换最多5套明信片;普通会员每个ID最多可凭骆驼兑换2套明信片。

【兑换方式】
        以骆驼积分方式兑换明信片,请在本帖下按照以下格式跟帖:
        管理员,您好!本人IDXXX,为绿洲户外普通会员/VIP会员/领队/版主,我愿意扣除我名下的X0匹骆驼以兑换X套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!

【发放及领取方式】
        1、参与绿洲户外活动,在活动中提前预约,由活动领队代为发放;
        2、绿洲办公室领取:欢迎大家来绿洲大本营参观慰问!哈哈!
        3、快递发放:仅适用于外地朋友们哦!另,有成本在,亲,不包邮哦,请谅解!

未尽事宜,请联系客服QQ1432566279 或者余戈QQ692151544。

已通过 (57 人)

留言 申请时间
醉里吴音

12月份回到北京才能取啦。

行者苏 2013-11-8 20:20
风源

邮费取名垫付,

forever

2套,谢谢。

山栗子

换 2 套

自由派 2013-10-11 15:25
凌风 2013-10-10 14:21
慵懒猫咪 2013-10-9 18:09

快乐
管理员,您好!本人固囊小言,为绿洲户外领队,我愿意扣除我名下的20匹骆驼以兑换2套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!

PS:偶在上海,麻烦快递邮寄,邮费偶出哈。

明信片已寄出,扣除20匹骆驼!  发表于 2013-9-24 14:13

管理员,您好!本人ID:暖暖1010,为绿洲户外版主,我愿意扣除我名下的10匹骆驼以兑换1套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!
另外,本人参加过绿洲义卖,可免费赠送一套,一共可收到两套明信片
要去参观绿洲大本营

管理员,您好!本人ID取名妈,为绿洲户外/VIP会员/领队,我愿意扣除我名下的50匹骆驼以兑换5套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!
另外,本人参加了绿洲的公益捐赠活动,可免费赠送一套,共可以收到6套明信片,准备发起活动中送给绿洲新人4套,自己留两套,请帮忙快递寄到取名办公室,快递地址请与取名联系哦,邮费取名付哈,谢谢!

明信片已寄出扣除50匹骆驼!  发表于 2013-9-24 14:12

管理员,您好!本人ID老谭,为绿洲户外领队,我愿意扣除我名下的50匹骆驼以兑换5套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!
请余戈当面交给我,绿洲公益做过,就请管理员看着给吧!
可以捐出做义卖!

管理员,您好!
本人ID:单翼天使,绿洲户外普通会员,
我愿意扣除我名下的20匹骆驼以兑换2套明信片,
请帮忙办理相关事宜,谢谢!

管理员,您好!本人ID:没有蜡笔的小新,为绿洲户外普通会员,我愿意扣除我名下的10匹骆驼以兑换1套明信片,本人参加过绿洲公益板块的公益活动,可免费赠送1套,一共可收到2套明信片
请帮忙办理相关事宜,谢谢!

管理员,您好!本人ID瓜子牙,为绿洲户外普通会员,我愿意扣除我名下的10匹骆驼以兑换1套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢,
如果我暂没时间领取,可否让暖暖1010代拿,谢谢喽!

回复 暖暖1010 的帖子

要是可以,你帮我领明信片吧,我换了一套,最近好像没时间参加活动了

管理员,您好!本人夏夏,为绿洲户外普通会员,我愿意扣除我名下的20匹骆驼以兑换2套明信片,本人参加过绿洲公益板块的公益活动,不知是否可免费赠送 请帮忙办理相关事宜,谢谢!

已经扣除20匹骆驼  发表于 2013-9-23 23:51