• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

牵骆驼 免费换取明信片啦!

管理员,您好!
本人ID  熊票 ,为绿洲户外普通会员,我愿意扣除我名下的10匹骆驼以兑换1套明信片,
另外本人参加过绿洲的公益活动,不知是否可以再多领取一套。
请帮忙办理相关事宜,谢谢!

快乐
管理员,您好!本人ID:晴空依恋,为绿洲户外普通会员,我愿意扣除我名下的10匹骆驼以兑换1套明信片,本人参加过绿洲公益板块的公益活动,可免费赠送1套,一共可收到2套明信片
。请帮忙办理相关事宜,谢谢!

管理员,您好!本人ID徐保禄,为绿洲户外版主,我愿意扣除我名下的20匹骆驼以兑换2套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!

管理员,您好!本人ID徐保禄,为绿洲户外版主,我愿意扣除我名下的20匹骆驼以兑换2套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!

管理员,您好!本人瓶子de瓶子,为绿洲户外普通会员,我愿意扣除我名下的20匹骆驼以兑换2套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!

参加绿洲户外公益板块的义卖活动可免费获赠一套明信片

回复 米虫 的帖子

你扣错了吧~~我自己只领了两套呀~~~其它的不是我的~你扣她们的去,

回复 聪明傻瓜 的帖子

你竟然说我笨!我数学很好的说~~~

管理员,您好!本人ID小乙,为绿洲户外VIP会员,我愿意扣除我名下的20匹骆驼以兑换2套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!

亲,要报名!  发表于 2013-9-23 10:54

ID:tutusheshe兔兔蛇,为绿洲户外普通会员/VIP会员/领队/版主,我愿意扣除我名下的X0匹骆驼以兑换2套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!我想去办公室领,顺便参观一下。

亲,目前我们的办公室在远洋国际中心D座,在10月中旬要搬家至附近的新办公室,等我们布置好了,请大家来参观!  发表于 2013-9-23 10:55