• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

牵骆驼 免费换取明信片啦!

管理员,您好!本人ID大个儿,为绿洲户外普通会员,我愿意扣除我名下的10匹骆驼以兑换1套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!

明信片已领取1套,扣除10匹骆驼!  发表于 2013-10-21 14:47

快乐
好的,那就先帮留两套,能参观了告诉我一声哈,我再去领。谢谢了胆,余戈。兔兔蛇

管理员,您好!本人ID飞毛腿,为绿洲户外普通会员,我愿意扣除我名下的20匹骆驼以兑换2套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!

新人只能观望了。。。

点com7 发表于 2013-9-26 11:06
新人只能观望了。。。

新人  加油~~ 这是第一批 余老板以后还会印滴~~

快快养骆驼吧~

点com7 发表于 2013-9-26 11:06
新人只能观望了。。。

加油加油,参加两次活动就OK了,这里的所有人都是从新人开始滴

管理员,您好!本人ID董大美,为绿洲户外普通会员,我参加过绿洲公益义卖活动(比如世界买桌椅),免费领取明信片一套,请帮忙办理相关事宜,谢谢!

管理员,您好!本人ID:小豆丁,为绿洲户外普通会员,我愿意扣除我名下的20匹骆驼以兑换2套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!

管理员,您好!本人ID:驴老踢,用户组为绿洲小老板,我愿意扣除我名下的10匹骆驼以兑换1套明信片,请帮忙办理相关事宜,谢谢!

PS:我在天津,请快递邮寄,我出邮费。

驴老踢 发表于 2013-9-28 09:21
管理员,您好!本人ID:驴老踢,用户组为绿洲小老板,我愿意扣除我名下的10匹骆驼以兑换1套明信片,请帮忙办 ...

好的,您可以把地址姓名站内信发给我,我给你快递!