• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 丁大园

2013年10月13日周日十三陵徒步~~~十一国庆后第一波

关闭 [复制链接]
飞毛腿 发表于 2013-10-8 15:55
徒步没有登山刺激啊,你就不能发一个有点挑战性的活动啊!

有挑战性的我只能默默的参加的份,不敢发活动啊!  大哥,我最近脚和膝盖还是有点没完全恢复,休养阶段。。。。嘿嘿

快乐
回复 飞毛腿 的帖子

飞毛腿,你腿好了吧,
徒步和登山的美感不一样的,

大块头 发表于 2013-10-8 15:57
回复 丁大园 的帖子

真好,真棒,

絮叨啥呢,赶紧报名啊! 你报名了,别放我鸽子我就踏实了!
然后剩下的你就赶紧回忆回忆路线吧,哈哈!
你能使我信任吗?

大块头 发表于 2013-10-8 15:58
回复 飞毛腿 的帖子

飞毛腿,你腿好了吧,

是脚丫子受伤了,现在基本好了,爬山没有问题了,国庆节都在香山走了两回了。

回复 丁大园 的帖子

努力回想,貌似去那边可以什么都不用带,带点土豆丝就OK,然后买点饼,一卷,非常HAPPY了,上次有一小美女带的土豆丝,

回复 飞毛腿 的帖子

好了,就和我们徒步吧,

飞毛腿 发表于 2013-10-8 16:02
是脚丫子受伤了,现在基本好了,爬山没有问题了,国庆节都在香山走了两回了。

我也是感觉好了,但是又不太敢使劲用。昨天去骑车了30多公里吧,还是隐隐感觉有点不太舒服。   所以就不太敢玩狠的。   你也休养休养吧!  

回复 飞毛腿 的帖子

把昭陵 太子坟 娘娘坟 思陵走下来回到朝奉庵38公里 不知这算不算挑战??

老谭 发表于 2013-10-8 16:06
回复 飞毛腿 的帖子

把昭陵 太子坟 娘娘坟 思陵走下来回到朝奉庵38公里 不知这算不算挑战??

谭哥,我刚才给你打了仨电话都没打通。。。我之前跟果王他们走过2次,是象你说的这么走的。    你这周末有时间吗?再来一次?  

大块头 发表于 2013-10-8 16:05
回复 丁大园 的帖子

努力回想,貌似去那边可以什么都不用带,带点土豆丝就OK,然后买点饼,一卷,非常HAPP ...

嗯,我写了~ 沿 路都小馆子小超市的,不用带。。我都请你吃驴肉火烧了,你还卷饼?