• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 丁大园

2013年10月13日周日十三陵徒步~~~十一国庆后第一波

关闭 [复制链接]
回复 丁大园 的帖子

有事儿先下了,如果接受空降,可以回复我。

快乐
抱歉,我得放鸽子不去啦~

画眉 发表于 2013-10-12 17:29
回复 丁大园 的帖子

有事儿先下了,如果接受空降,可以回复我。

我没设坑~~ 呵呵。。空降OK的,,一会发个信息给到我,我存下你手机号。。明天见。

加油 加油 加油

大家好 我有一些比较刺激性的景点 但是我发不了贴 我是新人 希望大家能帮个忙 教我一下怎么才能获得绿洲币  我不会让大家失望的 如果大家喜欢我们这 可以组织来我们这游玩  谢谢了

请尽快补齐活动总结,以便管理员发放骆驼,谢谢!

绿洲户外
2013年10月23日

活动总结
本次活动为绿洲1.0级,依据户外活动版积分制度请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:大块头、奖励10匹骆驼
队员:程静、樱桃沟、水若寒、HEAT、君V、比较被催的包子、夏天的毛毛虫、凡奇、超级玛、许小兔、AKSTAR2008、奖励3匹骆驼
备注:许小兔,带外挂一名,奖励1匹骆驼
           RAINDY、背包走天涯,是空降兵,没有骆驼;

感谢管理员!

大块头

关于2013年10月13日周日十三陵徒步~~~十一国庆后第一波活动的积分奖励如下:

领队:大块头 +10匹骆驼
队员:程静,樱桃沟,水若寒,HEAT,君V,比较被催的包子,夏天的毛毛虫,凡奇,超级玛丽,许小兔,AKSTAR2008 各3匹骆驼

外挂奖励如下
许小兔  一个外挂+1匹骆驼

感谢丁大园发起活动!

绿洲户外
2013年11月5日