• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2013年12月21日—2013年度绿洲户外年会欢聚活动

关闭 [复制链接]
回复 余戈 的帖子

于总,,到时可以空降吧!明天应该有时间,时间太紧啦~~~

快乐
城市胡杨 发表于 2013-12-20 20:14
回复 余戈 的帖子

于总,,到时可以空降吧!明天应该有时间,时间太紧啦~~~

你空降吧

我没报上名!!!

回复 余戈 的帖子

我没报上名!!!!!!

回复 余戈 的帖子

我没报上名!!!!!!

蓝猫 发表于 2013-12-20 23:27
回复 余戈 的帖子

我没报上名!!!!!!

直接空降过来吧!

热闹啊啊

我参加了,咋没个我骆驼啊?

关于2013年12月21日—2013年度绿洲户外年会欢聚活动的积分奖励如下:

布鲁,冰柠檬,许小兔,raindy,靳玲玲,瓶子de瓶子,xiaozhou0505,祁连山,小六摄狼,李拿拿, 战将-007,匆匆,鑫鑫,菜虎子阵亡外挂1,颜小宅,小Q0407,弹壳,牛仔,开心果儿,西六环,暖洋洋,小天人,小丽子,小何,自然山水,转身,安静的叶子,冰激凌的眼泪,菜虎子,老虫,水若寒,shoo,聪明傻瓜,刘秀儿,背包走天涯,小黑拉莫,取名儿难,老马识途,于乐涛,费欧娜,老谭,小美,娜是一阵疯,大美,九点,碎沫可菲,暖暖1010,下来打牌,和尚Z水石风焰,栾小松,若若玩,南湖,细毛,江心秋月白,乌拉拉,丁大园,老段,余戈,醉里吴音,美地,弹壳,城市胡杨   各奖励六匹骆驼

关于外挂的积分奖励如下:
战将-007,菜虎子,刘秀儿,聪明傻瓜,    一个外挂,额外各奖励一匹骆驼
菜虎子阵亡外挂1,于乐涛, 两个外挂,额外奖励两匹骆驼
老段   四个外挂,额外奖励四匹骆驼
细毛  七个外挂,额外奖励七匹骆驼

绿洲户外
2013年12月22日