• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2014年1月19日 家庭腐败之---于乐涛生日party

关闭 [复制链接]

回复 南湖 的帖子

我们学校周六要开会

快乐
回复 南湖 的帖子

我们学校周六要开会

祝小涛同学生日快乐~

神支,祝生日快乐!!

老段 发表于 2014-1-13 14:49
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这 ...

怎们办?看了你的帖子我也好紧张啊!想去但是又怕见了陌生人不知道说什么,不去又觉得活动好诱人,好想跟大家一起嗨翻天啊……纠结,又是通利福尼亚州,好远啊,坐车都不方便……拧巴死了,算了,到时候我空降吧!领队大人,周日我要是没过去请不要给我打电话,我可能决定在家睡觉了……

回复 娜是一阵疯 的帖子

卧室到客厅究竟有多远

老谭 发表于 2014-1-13 21:34

卧室到客厅究竟有多远

坐728到东单导一号线,坐到四惠或者四惠东,导地铁八通线,在北苑下,A口出,换乘322或者通12、通16到武夷花园,步行10分钟,进客厅,换鞋,进卧室,你说远不远……

你可以西单换四号线,换六号线,到草房换342路,武夷花园

队长,生日快乐哈

娜是一阵疯 发表于 2014-1-13 21:42
坐728到东单导一号线,坐到四惠或者四惠东,导地铁八通线,在北苑下,A口出,换乘322或者通12、通16到武夷 ...

你说的换乘好麻烦呀,根本记不住。
我告诉你个换乘路线:728东单倒1号线,坐到八宝山,换乘728路,坐到武夷花园。————只用换乘2次哦,比你说的换乘路线至少少一次哦