• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2014年1月18日(周六)超级大FB集结令--牡丹园

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
市内
已报名人数:

感谢1号尖兵策划活动,编写文案!
【活动前言】
今春宋晓,喜迎百花盛开;百舸争流,且看绿洲英豪辈出。欢送2013,喜迎2014,想过去看今朝,我们心潮波荡,激情澎湃。回望2013,我们想起松堂的笑声,满怀着生命树孩子们的喜悦,感受着绿洲公益人士的线上活动的活跃,我们相伴彼此一起走过,也即将迎来马年2014。
借此,绿洲公益团队感谢所有爱心人士的过去一年的支持与厚爱,期盼2014绿洲公益依然有你,有他,还有我。
知道你累了,也想分担一份你的辛劳;看到你瘦了,也想劝你多吃一口;听说你病了,也想送上一份关怀;可是亲,你为何不在我的身边。藉此发出一份集结令,吹响腐败欢乐的集结号角,忘记辛劳,忘记疲惫,忘记减肥,一起吃吧,喝吧,玩吧,乐吧!

【时间安排】
10:40集合地铁10号线牡丹园出口  
11:00—13:00  集结令一:牡丹园小吃品尝鉴定
13:00—17:00
集结令二:北方鑫柜ktv四小时欢唱
17:30—21:00  集结令三:巴依老爷大口吃肉,大口喝酒,推杯换盏不醉不休。
21:00—凌晨
集结令四如果你很HI,我们可以走二环,可以刷夜......
领队:1号尖兵 15101152642
【行程安排】
集结令一:牡丹园小吃品尝鉴定
人均30左右
时间:上午11:00—13:00
地点:牡丹园附近,地铁10号线北侧。
特点:牡丹园毗邻地铁10号线,交通便利,四通八达,各类特色小吃一应俱全,但鲜有包间不适宜大规模集结,又因个人喜好不同而担心重口难调,故只做介绍及餐位预订服务,诸位可三五好友一起选择心仪目标前往,但切记不要点的过多哦,以便可以留出空间去别人蹭不同的吃食。
PS:此集结令最终采用方案由各位达人现场选出

集结令二:北方鑫柜ktv(志新桥店)四小时欢唱 人均消费30左右
时间:13:00—17:00
地点:牡丹园往北两站地志新桥北里下,下车前行丁字路处左转直行过马路再直行150米,马路南侧。
物美超市西侧

特点:周一到周五午后19元,周六、日午后29元午后四小时,超市消费35元免房费,好像可以自备零食。是周边经济实惠的ktv中音效最好的哦。
想知道绿洲王志文是谁吗?想知道演绎《法海你不懂爱》的和尚是谁吗?想知道绿洲的主持达人是如何妙语连珠的吗?想知道绿洲雨神和萧敬腾的异同吗?想知道昔日军哥王子的军歌有多嘹亮吗?想知道太空步怎么走吗?想知道机械和民族舞是怎么连接的吗?他又是因何而舞,而武呢?想知道谁会对谁表达情愫吗?想知道隐藏已久的块头夫人是谁吗?尽情关注绿洲tv现场直播。

集结令三:巴依老爷新疆美食牡丹园店 大口吃肉,大口喝酒,推杯换盏不醉不休。
时间:17:30—21:00
肉是放在架子上烤的叫架子肉,16块98元,如果不放一点调料却一点膻味没有就绝对物超所值,这种羊肉最是地道;整只鸡放上土豆烧一大盘却不用放一滴水为啥不糊,因为汤里放的是啤酒,酒香弥散鸡中,土豆绵软包裹在鸡的表面,使鸡滑嫩而不干燥,最后再来份宽面,不可不馋大盘鸡;7分瘦3分肥,薄皮大陷,一口流油的薄皮包子,放在烤箱周围,外焦里嫩的烤包子;蒸饭时就放了各种配料,和肉一起蒸,油而不腻,香甜交加,手抓饭却不可用手抓哦!17种拌面要不要拌上,羊肉串的要不要赛格牙缝,羊腰子要不要补补.新疆菜新疆舞脖子不可不晃!

已通过 (14 人)

留言 申请时间
徐保禄

请给我一点点时间

大块头

为美女而来,为认识美女而来,为结识美女而来。

九天

争取参加第三项

葱花

神支也能报名哇,报名,报名!哈哈!

了不起的钱茨比 2014-1-16 10:16
小黑拉莫

看看赶晚上的场儿?

满山跑 2014-1-15 12:40
外挂1

乌拉拉外挂1 美女

快乐
艾玛 累死我了~~~

台球加上,那是铁人五项

老谭 发表于 2014-1-14 12:28
台球加上,那是铁人五项

想黑萌了~~

小吃简介

方位

小吃名称
特色
消费标准
地铁西北口出,向西,牡丹园宾馆西侧,翠微百货北侧
武圣羊杂
羊肉本属温热阳性佳品,经文火熬制成汤,热气腾腾,冬日驱寒,岂能不出些小汗。
一碗羊杂(或羊肉)汤+一个烧饼一碟凉菜,配上一点小酒.人均30元左右
江边城外
香辣口味或麻辣口味,烤出来的鱼外酥里嫩,闻上去香香的,吃一口脆脆的嫩嫩的滑滑的,绵软悠长。
4人一桌,一份烤鱼(鱼一般3斤往上),两份凉菜,一壶小酒,人均50元,总价200左右。
乌苏里江野生鱼村
东北人讲究,江里鱼,大锅炖,吃鱼肉,喝鱼汤,那叫一个鲜,那叫一个美,那叫一个补。

辣尚瘾
麻辣香锅
两人消费个77可以撑到晚上了。
老北京炸酱面
地道的北京菜风味,这个你知道的哈。

鱼头泡饼
香辣的鱼头,外香里嫩,泡在其中的饼入味有鱼香有饼香
鱼头泡饼一份,4人实用,配个小菜,人均50左右。
陈阿婆
地道的重庆风味,一进去就热气腾腾,有女士的建议鸳鸯锅,汤都是高汤,不点清汤怎么喝汤,不喝汤怎么少点菜,男士们怎么省人民币呢!关键是喝了舒经活血,延年益寿,还美容养颜,乃大补之良品也,喜欢在那自己调配小料,喜欢自己选择凉菜,喜欢原汁原味的高汤,喜欢麻透舌尖的快感,不把舌尖麻透,怎么把肚皮撑破。
4人前往,一般200往右吧!
汉丽轩烤肉
相比之下早点去,这里的菜品还是很讲究的,去晚了可就难说喽。
中午自助39,网上团购36
地铁东北B口出向北,

必胜客
对面还有个百万庄园,适合高,上,大人士前往。
以往有经济套餐,二人套餐198,四人套餐298
羊蝎子

阳坊涮肉
涮羊肉

铁锅一居
煮好的面,炖好的排骨,放入爆香过各种香料的油锅里,再来点煸炒过的土豆,豆角,盖上锅盖,听着滋拉兹拉的响声,看着呼呼的热气,闻着香料味,到土豆,到排骨味,到面味的香气,留着情不自禁的哈喇子。当土豆,豆角的水分被排干,排骨的肉味融进面里,面条缠绕在菜品之上的时候,一锅色香味俱全的铁锅焖面就出锅了。配上两个凉菜可以开吃了,最后再灌两碗南瓜粥,香甜可口。对了,门口排队等号有免费的酸梅汤,可不要乱喝,站了肚皮,没地放面,留了半天哈喇子看着人家吃可是不好受哦。
一锅面168—198不等,南瓜粥不要钱,再加两个配菜,人均50左右。

小吃街
什么麻辣烫啊,成都小吃啊,沙县小吃啊,杭州小吃啊,烧烤啊等等。
奢检由人

巴依老爷!!!好吃好吃好吃!!我喜欢。。。。。

老巢啊~!

回复 小黑拉莫 的帖子

是不是很熟悉呀!是不是很怀念呀!是不是得参与呀!是不是不能不来向导一下啊!

见过腐败的,没见过你们这样腐败的

各个集结令都很有诱惑力~~