• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2014年02月15日----城市徒步(上海)30KM[上海]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
松江
每人花销:
1 元
已报名人数:
报名截止:

【活动前言

上海近郊没啥可玩的.从磨坊上找来的30KM城市徒步线路.此条线路本人木有走过,目测难度很低,仅当年后锻炼的开始.
        请各位想报名的小伙伴看清楚啊,上海的活动.

线路描述】

基本线路是地铁9号线佘山站至9号线松江体育场站。详细的路线图见下图。初步估计线路强度为1.5.

详细线路如下:

1  佘山 地铁站对面—林荫新路—右拐向北到外青松公路—东佘山森林公园穿越—外青松公路兰笋山庄出—西佘山森林公园穿越—佘新路出口出   6.3km
2  佘新路—千叶公路左拐—千叶公路,辰塔路—佘天昆公路右拐向西—佘天昆公路天马山—新浜塘桥过河---佘天昆公路    12.6km
3  佘天昆公路向南—辰花路左拐向东—200米到鼎源路右拐向南—广富林路左拐向东—广富林路向南昆秀湖公园穿越—文翔路左拐向东—文翔路右拐向南辰塔路—辰塔路左拐向东新松江路-新松江路泰晤士小镇北门   19.6km
4  泰晤士小镇穿越南门文诚路出—文诚路左拐向东—人民北路左拐向北—人民北路北翠路右拐向东穿越中央公园—通欣路右拐向南到松江人民Z*F—绿城路过马路向东到谷阳北路—谷阳北路右拐向南—荣乐中路右拐向西—松江体育中心终点  28.1 km

活动人数】

1人成行。
       报名请联系:固囊小言 13918006001
       小雨无阻,大雨取消

【活动费用】

全程公交+地铁,费用自理。

个人装备】

必备装备:双肩背包,1L水(沿路基本上都有便利店补给),雨衣,手机,头灯(或手电),备用保暖衣物,午饭(路餐),其它个人必需品。
       选配装备:护膝,登山杖,GPS,简单急救药品。

参加者需自行打印一份本帖中的路线图。路线图的打印版,请下载下面的链接.

30km线路.part1.rar (292.97 KB, 下载次数: 2)

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
阿N路标

言总,这是来自北京的问候!

自付 2014-2-14 08:57
小林子

哇卡卡卡

自付 2014-2-13 10:50
九点

好活动,梦中同行~~

自付 2014-2-13 10:25
丁大园

其实我真的是体支!

自付 2014-2-13 09:48
余戈

我买了一张彩票,如果中了一等奖一定买机票去参加活动

自付 2014-2-12 18:48
固囊小言 自付 2014-2-12 18:45
快乐

余戈 发表于 2014-2-12 18:48

好吧,你赢了。。。。

后面我要说啥你都知道了。

都出动了,赞。
估计北京的暴走族也按捺不住啦。

哈哈 言总v5

我只从步行街来回走了一个来回然后走到都是酒吧的那个地方再然后走到哆啦A梦展再然后走到外滩后来快崩溃了又打不上车结果就在外滩的咖啡店吃了两块蛋糕才忍住委屈的眼泪,现在都想委屈的问句:出租车你跑哪里去了!

小晓 发表于 2014-2-12 19:58
都出动了,赞。
估计北京的暴走族也按捺不住啦。

小黑拉莫 发表于 2014-2-12 20:02
哈哈 言总v5

没办法,上海这边没山可爬,最近正在努力开发苏州的线路。

郁闷中。。。。只好暴走了。

菓菓 发表于 2014-2-12 20:17
我只从步行街来回走了一个来回然后走到都是酒吧的那个地方再然后走到哆啦A梦展再然后走到外滩后来快崩溃了又 ...

这个回复吧,怎么看怎么跟你那签名不在一个调上。哈哈。。。。

回复 固囊小言 的帖子

逛街购物的节奏是不可能少了我的,等上海暖和了还得去打不上出租车的地,想想都牙疼