• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2014年3月8日 韩美林艺术馆+京杭运河徒步(取消)

关闭 [复制链接]
活动类型:
徒步
开始时间:
活动地点:
北京市通州区
已报名人数:
剩余名额:
6 人

杭州大运河同上京杭大运河北起北京,南到杭州,流经北京、河北、天津、山东、江苏和浙江六省市,全长一千七百六十四公里,比苏伊士运河长十倍,比巴拿马运河长二十倍,是世界上最长的一条人工开凿的运河
        领队 :大块头
        电话 :13260351018
        收队 :待定
        本次活动全程11公里,强度为为绿洲1.0级 全程都走在运河两岸无爬升 !
        F B      ★★★★
        景 致 ★★★
        趣 味 ★★★
        强 度 ★★
        难 度 ★★
        危险度 ★
       全程公交无其它费用,午饭需要自己带;
       2014年3月8日 (星期六)
       09:00   集合后开始进入韩美林艺术馆参观
       10:30  参观结束
       10:30  乘车运河森林公园
       11:00  开始徒步运河 溜溜达达 行摄
       12:00  择地午餐 (自备)
       16:00  到达运河文化广场 活动结束
       注意:如果遇到下雨等极端恶劣天气,将会以电话或者短信的方式向大家发布最新活动信息      
        备注:进入韩美林艺术馆用身份证免费领取门票一张  馆内禁止拍照
        1、本次活动为1日活动,请准备,2L水,全程走在河边,。。。准备一顿午餐!
        2、活动后腐败 大家商议自愿参加,本次活动手台频率:
        3、除上述基本必需品之外,遮阳帽、墨镜、刀具等物品依据个人的实际情况决定携带与否。
        4、请尽量穿舒适的鞋子,袜子最好是厚的袜子,双肩背包,并依据具体气候状况选择穿着速干衣裤、抓绒衣裤和冲锋衣裤、手台之类的户外必需品。
        地铁八通线临河里站 9.00集合

已通过 (4 人)

留言 申请时间
美丽人生

两人参加

老谭

走起

昵称 2014-3-4 15:36
靳玲玲 2014-3-4 13:29
快乐
取消了吧,我准备发八大处百望山呢

支持块头,昨天我还想着发运河呢
话说能不能再懒一些,标题加下日期

艺术馆。。。
领队大块头。。。
我没看错吧,还以为是小晓发的活动呢。
支持块头,撒葱花~~~

玲玲,昵称,你俩来跟我爬山吧,咱们把领队凉了。走平路太没技术含量了

葱花 发表于 2014-3-4 12:39
艺术馆。。。
领队大块头。。。
我没看错吧,还以为是小晓发的活动呢。

这个季节还没有葱花呢

下来打牌 发表于 2014-3-4 15:48
玲玲,昵称,你俩来跟我爬山吧,咱们把领队凉了。走平路太没技术含量了

这么赤裸裸的挖墙脚,小心头上飞板砖

暖暖1010 发表于 2014-3-4 15:54
这么赤裸裸的挖墙脚,小心头上飞板砖

做事一向光明磊落

回复 下来打牌 的帖子

打牌,我实在是对自己没有信心,我现在遛个半小时的弯回家腿都疼,你说我敢去爬山吗?那不得弄2个收队在后面架着我啊

靳玲玲 发表于 2014-3-4 17:25
回复 下来打牌 的帖子

打牌,我实在是对自己没有信心,我现在遛个半小时的弯回家腿都疼,你说我敢去爬山吗 ...

把块头和昵称俩人都拐来,他俩轮流背你