• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2014年4月12日 去追寻春天的脚步--墙子路长城赏花游!

关闭 [复制链接]
🐟,这活动需要带登山杖嘛?

快乐
linxiaoxi 发表于 2014-4-8 23:32
🐟,这活动需要带登山杖嘛?

不需要。。。

余戈 发表于 2014-4-8 23:34
不需要。。。

嗯,看起来就是不需要。

你们好,我从来没参加过户外这种活动,也没有什么装备,就是想这个周末出门走走,是女生,这样一个情况,可以一起去么,因为刚刚来这……连报名都不知道在那里怎么做

yandier 发表于 2014-4-11 09:50
你们好,我从来没参加过户外这种活动,也没有什么装备,就是想这个周末出门走走,是女生,这样一个情况,可 ...

你是早上给我发短信的队员吗?

回复 余戈 的帖子

对,是我……

关于2014年4月12日 去追寻春天的脚步--墙子路长城赏花游活动的积分奖励如下:

领队:余戈 +10匹骆驼
协调:牛仔  +7匹骆驼
收队:于乐涛  +7匹骆驼
队员:李小默,采桔,王松,冰柠檬,娜是一阵疯,阿镯ELAINE,九霄云外,小杰,舍得1007,茶、清味/花、清,yexier,豆浆,洒脱,Applemcr,菜虎子,观易,翘翘,花若兮,linxiaoxi,wangxue4095,wangyue808,yoyozp,噎死哎肚,水若寒,若若玩,秋枫,王者几何,十二小时,潘多拉,大土人,枯叶蝶,EXP,云波,聪明傻瓜,生如夏花,weinipiaoyi ,余心秋,yandier,代代的窝 各3匹骆驼

外挂奖励:
linxiaoxi  两名外挂,+2匹骆驼
yoyozp,十二小时,潘多拉,大土人  各带一名外挂,+1匹骆驼

感谢余戈发起活动!

绿洲户外
2014年4月14日