• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 北极星196

2009年11月21日(周六)房山红螺三险一日环形穿越-照片征集

非常感谢落日领队,我们是搜狐汽车星华社登山队的,在中险走错了去上险的路,落日领队特意送我们一程归了正路,而且帮我们全体12个人安全通过天梯。
落日领队真是热心人,再次代表我们12个人表示衷心感谢!有这样的领队,队员永远是安全的!
落日领队体力相当了得,佩服!

也不错呀

别光灌水呀,快上PP,上险山顶上的照片没有人拍的。有人上去了吗??

引用第42楼光荣与梦想于2009-11-22 19:34发表的  :
别光灌水呀,快上PP,上险山顶上的照片没有人拍的。有人上去了吗??
山顶上?全都上了上崄,本来要合影的,可是某些童鞋探洞去了,没照成

照片好少啊,奕文和木子李的照片还没传上来啊,期待中……

等待PP,快上!

坐着板凳等照片。     

第一次参加没有合影的活动     

Re:Re:回 18楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第22楼leap_飘雪于2009-11-21 22:50发表的 Re:回 18楼(leap_飘雪) 的帖子 :

火山岩不善于爬树,等落日下来天已经快黑了,没摘多少,看不见了,就人均一人一个,我是厚着脸皮多吃了一个,呵呵,太好吃了,忍不住呢

我们见到的柿子太多了,还有梨,红果。你们下山也天黑了!我当时与你们距离和近。我们下山到半山腰天也黑了。

Re:Re:Re:回 18楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第48楼秦岭山脉于2009-11-23 08:13发表的 Re:Re:回 18楼(leap_飘雪) 的帖子 :

我们见到的柿子太多了,还有梨,红果。你们下山也天黑了!我当时与你们距离和近。我们下山到半山腰天也黑了。
你们都不快点走,天都黑了,害得我们还担心你们是否能赶上末班车
下次得带俩肘子来见我们