• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

2009年11月29日(周日)蟒山国家森林公园一日穿越照片征集

回 56楼(三毛) 的帖子

嘻嘻,这个鸟窝窝就是传说中的“鸦鸦别墅”,没有去的路上看到的那个独栋别墅大啊,不过这个应该是一大家子吧,喜欢群居             

回 52楼(三毛) 的帖子

大姐 我会脸红的,看你拍得挺多的,赶紧上吧,我那都是后期处理过的,
都没人上集体照,早知道我拍两张

记得三毛拍的好多,咋就这几张捏?肯定还有,不要贪污啊。

怎么还没上合影呢?摄影师给私藏了,还是给正法了   

是噢,合影哪里去了?

那我就不可去了,多少几张--权当大家对活动有个“念相”

照片,大家凑和看

早上还是有点冷,对大家都缩着,呵呵

早上还是有点冷,对大家都缩着,呵呵

看看我们的队伍有多长,前面,远处的,浩浩荡荡呀

看看我们的队伍有多长,前面,远处的,浩浩荡荡呀

哈,外挂呀,大家看

哈,外挂呀,大家看

步子再大一点,再稳一点

步子再大一点,再稳一点

多好的人,都好的汤,感谢背罩上山的,在山顶喝了这么热乎的

多好的人,都好的汤,感谢背罩上山的,在山顶喝了这么热乎的

鸦鸦,独栋别墅

鸦鸦,独栋别墅

终于看到我的鬼影了,
有照片继续往上扔哈,现在照片都稀有

回 65楼(三毛) 的帖子

谢谢三毛啦,辛苦,给俺们拍了这么多,虽然偶像个熊一样不好看。

合影还没有啊?大鸦队长,大鸦队长,我们想看合影。