• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

2009年12月12日(周六) 领盘山风情一日活动照片征集

第一次参加绿洲活动,认识了很多新朋友,很高兴。。。
照片貌似有限制,就传这些吧。。。
很重要的PS:谢谢领队老道和几位队友的帮助!!!

出发

出发

小心过冰

小心过冰

征途

征途

在望

在望

殊胜

殊胜

云罩

云罩

坚持

坚持

晴山远连云

晴山远连云

仰望

仰望

打扰您了嘿

打扰您了嘿

广告图片

广告图片

行者

行者

孤塔

孤塔

我也是迎客松

我也是迎客松

在路上

在路上

等待

等待

饕餮

饕餮

猫鱼姐在拍风景,我在拍猫鱼姐。。。

猫鱼姐在拍风景,我在拍猫鱼姐。。。

来看片

呵呵,回来的挺早呢,等着看照片

到6楼都是坑

今天活动的几个领队

没有火苗子?

第一个盘山“老道”----天道酬勤,-----体能指数3.0,组织能力指数2.0,腐败指数3.0

第一个盘山“老道”----天道酬勤,-----体能指数3.0,组织能力指数2.0,腐败指数3.0

第二个---雨婷-----体能指数1.0; ,表演能力指数3.0,腐败指数?

第二个---雨婷-----体能指数1.0; ,表演能力指数3.0,腐败指数?

第三个“匪三”---火妖----体能指数3.0,责任心指数3.0,腐败指数2.0

第三个“匪三”---火妖----体能指数3.0,责任心指数3.0,腐败指数2.0

头像被屏蔽

乾隆说:“面要弹!弹面才好吃!山要盘!盘山才好玩!!!”

山要盘,盘山才好玩!!!

今天在山上就是这群人被老和尚“追杀”

今天在山上就是这群人被老和尚“追杀”

老和尚一路追来!众驴友被逼上“绝路”

老和尚一路追来!众驴友被逼上“绝路”

最后跳崖逃生,逃到这里

最后跳崖逃生,逃到这里

企图开始腐败

企图开始腐败

其实老和尚就在对面林子里蹲着观察那

其实老和尚就在对面林子里蹲着观察那

瞧这伙人---一人一个小碗儿---找好吃的

瞧这伙人---一人一个小碗儿---找好吃的

临下山这伙人吃的正欢!!!

临下山这伙人吃的正欢!!!

你们吃吧我回家了--一会老和尚趁黑摸上来就歪了!

你们吃吧我回家了--一会老和尚趁黑摸上来就歪了!

等着看海盗的照片和更多的照片

pp太少了

引用第4楼雨婷于2009-12-12 19:16发表的 :
大家今天都很强,不知都到家没,天太冷了,大家回家多泡泡脚,最好喝点姜汤驱寒        

报告领队,偶已经平安到家. 刚用艾叶泡了脚,相当的舒服.
今天没带相机悔死了