• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2009年度绿洲户外年会欢聚活动照片征集帖

晓凯照相的水平越来越好了。

引用第228楼菲尘于2009-12-28 10:25发表的  :
谁提供个稳定的外链相册?
死磕说得有道理,你的运气太背,正好储存你照片的那个服务器有问题

今晚上重头戏
首先是这个山寨版的“昨天,今天和明天”很有绿洲特色,内容和台词都已经有了,请站内寻找

DSC_0372.jpg DSC_0366.jpg
DSC_0364.jpg IMG_9709.jpg
接下来是抽一等奖哟

美女真幸运,恭喜恭喜

哈哈,插队

不管了,我这里看到红叉的都直接上传了,其他的看不到的找微软吧
引用第262楼大鸦于2009-12-28 22:30发表的  :

死磕说得有道理,你的运气太背,正好储存你照片的那个服务器有问题

人人都还看美女,那就让大家一饱眼福吧。家洋的肚皮舞跳的很棒,赶紧组班吧

DSC_0403.jpg DSC_0402.jpg DSC_0401.jpg DSC_0398.jpg DSC_0394.jpg IMG_9873.jpg IMG_9840.jpg IMG_9831.jpg IMG_9825.jpg IMG_9824.jpg IMG_9824.jpg IMG_9822.jpg IMG_9810.jpg IMG_9807.jpg IMG_9806.jpg IMG_9804.jpg IMG_9801.jpg

舞姿翩翩!

啊,终于看到正面家洋跳舞了
主持人那边只能看到侧面,回去看视频估计更爽

菲尘辛苦了,这么晚还在加班上传

回 268楼(大鸦) 的帖子

这个是真的,视频今天我就能拿到啦。哈哈,正面,近距离。清晰。效果不错。