• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2009年度绿洲户外年会欢聚活动照片征集帖

怎么合影才不到70人?今天实到多少人啊?

回 39楼(luagate) 的帖子

看来luagate小朋友还在兴奋着呢,哈哈!

据alaska说,整整100人

引用第60楼老月于2009-12-26 23:40发表的  :
开始没来得及吧,最后走了很多人了,才合影的,估计得有100多吧

如此喝茶

肚皮舞我就不跳了,明年一定上台演出。为明年上台演出,我要在2010年努力学习,认真练习,争取一鸣惊人。哈哈!

今天的年会很成功,虽然我没看到表演,可是看到这么多留言就知道节目一定好看,今天很开心,可惜我没拿到奖品,   

引用第60楼老月于2009-12-26 23:40发表的 :

年会参会后很多人有事提前走了,实际到场的人数大约在110人。相当火爆啊~ 好多人跟我打电话要求空降,无奈场地不够啊。

看着看着帖子就由3页变成7页了   

引用第65楼金刚山于2009-12-26 23:42发表的  :
肚皮舞我就不跳了,明年一定上台演出。为明年上台演出,我要在2010年努力学习,认真练习,争取一鸣惊人。哈哈!
大姐准备“鸣”什么?