• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

测试,看看你今生的速配---娱乐下下

假如再给你一次机会的话,你最想转世为下面哪一种动物呢?请凭直觉选择! 这个测试最好是男生女生一块儿玩!
猫咪    小鸟    骏马  狗狗    天鹅    蝴蝶  毒蛇    老虎    老鹰  金鱼    海豚    狐狸

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
刚研究了下下,还是第一次发这种有隐藏内容的帖子     

猫咪    小鸟    骏马
狗狗    天鹅    蝴蝶
毒蛇    老虎    老鹰
金鱼    海豚    狐狸
我每样当一年,或者综合各种动物的品质当一个“啥也不像”:比如猫的温柔、鸟的飞翔、马的奔腾、狗的忠诚、天鹅的美丽、蝴蝶的翩跹、毒蛇的狠毒、老虎的凶猛、老鹰的睿智、金鱼的欢畅、海豚的自由、狐狸的精明。我一点也不贪,以后和我混吧!

...........................

海豚

引用第2楼勇敢飞于2009-12-27 11:31发表的  :
猫咪    小鸟    骏马
狗狗    天鹅    蝴蝶
毒蛇    老虎    老鹰
金鱼    海豚    狐狸
我每样当一年,或者综合各种动物的品质当一个“啥也不像”:比如猫的温柔、鸟的飞翔、马的奔腾、狗的忠诚、天鹅的美丽、蝴蝶的翩跹、毒蛇的狠毒、老虎的凶猛、老鹰的睿智、金鱼的欢畅、海豚的自由、狐狸的精明。我一点也不贪,以后和我混吧!
。。。。。。估计下辈子你只能做基因改造物种了

老鹰

回 2楼(勇敢飞) 的帖子

你每年适合跟一种不同男人在一起 猛女子啊

Re:回 2楼(勇敢飞) 的帖子

引用第7楼zeu5于2009-12-27 12:01发表的 回 2楼(勇敢飞) 的帖子 :
你每年适合跟一种不同男人在一起 猛女子啊
期待象牙