• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

[长线] 2010年1月23-24日五台山大朝台

关闭 [复制链接]
     我昨天做梦都见到二位大仙的行踪了,一个默默唧唧的火山岩,和一个沉默少言的火妖,在朝台的路上对决着。。。。。。。。      呵呵,再次友情的顶贴,难度超出了我的承受能力,只能是神之了

这个太猛了,这时候,上去风雪冰天啊。。。。。。。

风大,冷啊,两火上山,有看头,没胆量,神支

茫茫大雪,两个身背绿洲队旗的帅哥飞奔在大五台山上,沿途的人们用惊异的眼神看着两人,

引用第73楼大鸦于2010-01-15 10:01发表的  :
茫茫大雪,两个身背绿洲队旗的帅哥飞奔在大五台山上,沿途的人们用惊异的眼神看着两人,

沿途99%的没人。。。。。

有体力的话,可以给山上的师傅背点面粉上去。。。。。。。

去年五一的时候去了。。。。。感觉还行,就是西台到南台的时候抄小路,结果还走错了 - -; 耽搁了时间

另外,上北台的路如果风雪大的话还是建议走公路,小路危险,且容易走岔

引用第74楼不会游泳的鱼于2010-01-15 10:04发表的  :

沿途99%的没人。。。。。

.......
说不定会遇到别的驴友,这周似乎还有两个队上去,下周估计也不只他们,呵呵。
最近天气不错,很看好这哥俩完成5台。哈哈哈。

大队伍也没有体力背面粉

朝台~哈哈自虐的这个太恐怖了,下次谁发个不自虐的大五台吧,火妖乌拉拉自虐狂...

回 75楼(realrui) 的帖子

realrui,这样的活动是不能没有你和luagate的,快体支吧,呵呵!

Re:回 75楼(realrui) 的帖子

引用第78楼晃晃于2010-01-16 14:36发表的 回 75楼(realrui) 的帖子 :
realrui,这样的活动是不能没有你和luagate的,快体支吧,呵呵!
晃晃,你刚到就上来灌水啦,呵呵呵。