• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

“喜洋洋与灰太郎”短信铃声合集(36首) 附下载哦

关闭 [复制链接]
没事整理个铃声吧.呵呵 很可爱的.

[li] 懒羊羊傻笑.mp3 (138.18 KB) [/li][li] 懒羊羊的歌声.mp3 (128.38 KB) [/li][li] 人家是懒羊羊嘛.mp3 (38.82 KB) [/li][li] 大笨狼.mp3 (119.4 KB) [/li][li] 吵死了 还让不让人睡觉.mp3 (62.9 KB)[/li][li] 你们都欺负我,我告诉村长去.mp3 [/li][li]
    懒羊羊上班.mp3 (45.15 KB)
    [/li][li] 眼神多坚定.mp3 (33.18 KB) [/li][li]
    又可爱又有责任感.mp3 (61.35 KB)
    [/li][li]
    我是男子汉懒羊羊.mp3 (47.56 KB)
    [/li][li]
    下课了下课了.mp3 (59.63 KB)
    [/li][li]
    味道好极了.mp3 (37.77 KB)
    [/li][li]
    闻到食物的味道.mp3 (56.13 KB)
    [/li][li]
    你们就不能照顾一下现在女孩子的我嘛.mp3 (60.86 KB)
    [/li][li]
    小懒懒.mp3 (206.75 KB)
    [/li][li]
    我要回家,我要喜羊羊,我要找村长.mp3 (100.45 KB)
    [/li][li]
    村长说偷懒的人不能吃饭的哟!啊,我现在就砍.mp3 (103.31 KB)
    [/li][li]
    哎呀呀呀呀呀.mp3 (35.14 KB)
    [/li][li] 我不是小不点 你给我看好了.mp3 (56.37 KB) [/li][li] 我不想当女孩子了,我要做回男孩子.mp3 (76.14 KB) [/li][li] 我不管,总之村长不答应我的话我就一直睡在这里.mp3 (103.31 KB) [/li][li]
    对不起 失手了.mp3 (40.04 KB)
    [/li][li] 这糖味道不错啊.mp3 (39.81 KB) [/li][li] 我一定会回来的.mp3 (123.31 KB) [/li][li] 哎呀老婆 你真聪明啊.mp3 (64.53 KB) [/li][li] 马什么马 我是狼.mp3 (47.39 KB) [/li][li] 別看我只是一只狼.mp3 (58.97 KB) [/li][li] 灰太狼的奸笑.mp3 (98.82 KB) [/li][li] 你刚才叫我什么?.mp3 (62.9 KB) [/li][li] 小肥羊 我就等你们来了.mp3 (70.25 KB)[/li][li] 什么 我的信?.mp3 (41.68 KB) [/li][li] 我差一点就~.mp3 (57.19 KB)[/li][li] 喜羊羊与灰太狼片头无前奏.mp3 (224.13 KB)[/li][li] 居然和美羊羊一起摘蘑菇,实在太令人羡慕啦.mp3 (99.23 KB) [/li][li] 谢谢你沸羊羊。小意思小意思.mp3 (91.47 KB) [/li][li] 诅咒你们.mp3 (48.21 KB)                  [/li]

发帖是个体力活,很费时来的。

抱走的朋友动动鼠标支持下噢。

不买的支持下下.

附件三卷是独立的哦.

喜洋洋铃声1.rar (991 KB, 下载次数: 250)
除了铃声,前面的好像没有下载链接?

要钱的呀

回 2楼(大鸦) 的帖子

被你拆穿了.

支持一下,

楼主就不能免费供应下?????       

嘿嘿,八错

支持,不买

围观一下,然后悻悻地飘过~

手机支持不了铃声,捧捧场