• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 枯荣相生

2010年1月30日疯狂的外挂队云居滑雪照片征集

很高兴,因为我进步了;
很累,因为我还是摔了;
很欣慰,因为我不吼了。。。     

头像被屏蔽

引用第20楼淡定于2010-01-30 21:46发表的  :
很高兴,因为我进步了;
很累,因为我还是摔了;
恭喜恭喜。
相信下次就变成:很高兴,因为我进步了;非常高兴,因为我不摔了。
摔不过三,俺就是这次开始没摔哦

头像被屏蔽

大合影和小合影:
DSC03475.jpg DSC03476.jpg DSC03457.jpg DSC03465.jpg DSC03471.jpg DSC03480.jpg

个人风采:
DSC03456.jpg DSC03458.jpg DSC03459.jpg DSC03460.jpg DSC03461.jpg DSC03462.jpg DSC03463.jpg DSC03464.jpg DSC03466.jpg DSC03467.jpg DSC03468.jpg DSC03469.jpg DSC03470.jpg DSC03473.jpg DSC03474.jpg

毛毛虫啥亮点呀,我怎么看不出来?? 愚钝啊

雪场和狗狗:
DSC03486.jpg DSC03494.jpg DSC03495.jpg DSC03488.jpg DSC03489.jpg DSC03490.jpg

引用第20楼淡定于2010-01-30 21:46发表的  :
很高兴,因为我进步了;
很累,因为我还是摔了;

原来今天还不叫吼啊s:11]