• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 流浪猫

《你会劈腿吗》-忠诚度测试(转)

这个还要回复,我也看看,嘿嘿

E或者是F,C也有可能

看答案

看答案哦

完了,我排第二。。。
B

诱惑 一般人抵不住

闲极无聊,来说说我们这类人的观点吧,不代表其他人的观点,也算我尽到妇女之友的情谊。很多女人折磨自己啊,为一些屁事捣鼓。看周围不少人都是女孩的命,我也估计我以后可能有女儿,好在我喜欢这样,因为女儿比儿子更贴心母亲。
我算很希望社会进步的人,因为我知道女性作为弱势的一面,我希望将来的社会能给女性更多宽容,毕竟从这北京这个绿洲就可看出这帮人不知道何为现代社会,那其他地方就更不行了。
我一海外投行华裔朋友对我说这话,他老婆问他花不花。但凡男人见到美女,真的美女,都会有心理、生理反应,如果真到那一步,他一定要考虑值不值。这是很关键的点!有人下半身指挥上半身,有人上半身指挥下半身,看你找的那位咋样了。值不值是权衡自己的一生。
自己劈腿(我也不知道劈腿啥意,我想就是**不**吧)不劈腿,或对方劈腿不劈腿,其实取决自己值不值!如果不值,早晚会出事。
所以社会进步、自己解脱自己、完善自己、掌握财务大权是现实的。其他都是屁话。
如果值,我肯定愿**。不值,送上门我都不在意,不愿!所以从我们的角度看,很多女孩很蠢、很傻。
我最大的理想就是给我生命里最重要的人买几个玩具,告诉她:做最好的自己!不要自己欺骗自己。
瞎聊。

我不知道啊