• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【财务报告】2010年2月21(初八)家乡特产大聚会

关闭 [复制链接]
此次活动本身没有发生费用,这里要特别感谢下列童鞋带来的家乡特产:
三脚猫家乡特产:山东大煎饼、自制地瓜干、沂蒙山香烟
死磕家乡特产:腊肉、腊肠、扣肉、红薯干、米饼、蜜柚、豆腐肉丸
王逸清家乡特产:梨、柿饼
大鸦家乡特产:北京馓子
红酒咖啡家乡特产:北京冰糖葫芦
遂意家乡特产:特制烧饼
大哥家特产:上好的铁观音和龙井
小妖家特产:德州扒鸡(我吃了不少哈哈)
火山岩带来的不知道是不是他家的特产:巧克力
2012云南带回来的特产:云南十八怪和糖
在品尝完家乡特产后,大家意犹未尽的到三脚猫家附近的羊蝎子饭馆进行了FB活动,共16人参加,共花费350圆整。
FB完后接着进行了K歌活动,从大约3.00开始唱到7.30结束,也是共16人参加,共花费160圆整(特别感谢大鸦免费赞助的瓜子和花生哈)。
此次活动共花费510圆整,共16个人A费,每人应收31.8,每人实收32,剩余2圆充入绿洲基金,已经当面交给火山岩保管。(其中小妖只参加吃饭,没有K歌所以只A22圆;K歌中2012的外挂引申只K歌,没有参加前面的吃饭活动,所以只A10圆)
   怎么没见照片啊

感谢环境。

谢谢环境~~辛苦啦~~很详细~~

一笔乱帐

又是吃、喝、玩、乐一条龙。。。     

我还没写总结 这报告都出来了哈 够勤快赞一个~~

又用错号了 下次来我家登陆都别忘了退啊

楼上

环境辛苦了!小妖的德州扒鸡,我的巧克力呢