• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

测你最大的女性资本(转)

测你最大的女性资本

新新女性要有自己独特的闪光点:自信、宽容、端庄、优雅、成熟、智慧、温柔、幽默、美丽……这些独特的个人魅力像无形的精灵,悄悄潜入人们的心灵,留下难以磨灭的印象。想知道自己最大的女性资本在哪儿吗?一起搜索一下自己的魅力源,发觉不为人知的致命youhuo吧。  

1.如果有人发现了你早年一张很难看的照片,你该怎么办?
·竭尽全力,矢口否认——2
·不好意思地自嘲——3

2.你觉得一个女性最重要的是什么呢?
·姿色——3
·知识——4

3.当你换了一个键盘,你会感觉到不适吗?
·是的,一开始感觉不顺手——5
·不是,马上就适应了——4

4.你比较无法忍受下面哪种女生?
·脏兮兮,不爱干净的女生——6
·妄尊自大、口出狂言的女生——7

5.如果你很喜欢一样饰品,但是最后却没有买下,是为什么呢?
·这个饰品价格过于昂贵——4
·太多人有一样的饰品了——6

6.你平常砍价时更贴近于下面哪种风格?
·凌厉强权型——7
·死缠烂打型——8

7.对于一个老是不断问你私人问题的陌生网友,你会怎么做?
·不理睬他,让他自己在那说个够——9
·直接拉他进黑名单里——10

8.你觉得太阳什么时候才是最壮丽的?
·夕阳——7
·朝阳——9

9.如果让你进入演艺圈,你愿意做下面哪个角色?
·导演——12
·演员——11

10.如果你的老板让你无偿加班,你该怎么办?
·跟老板直接抗议——12
·暗地里不甘,诅咒老板——11

11.你是一个舍得花大钱来买美食的人吗?
·是的,为了美食我不惜一切——13
·一般般啦,太贵了就不买呗——12

12.你是一个喜欢在睡觉时抱着娃娃的人吗?
·是的,这样有安全感——14
·不是,感觉不舒服——15

13.你觉得下面哪个男生最不值得信赖?
·在女生面前评头论足的男生——12
·小肚鸡肠、斤斤计较的男生——15

14.你是一个喜欢zi拍的人吗?
·是的——15
·不是——16

15.你擅长使用Photoshop这样的图形处理工具吗?
·是的——16
·不是——17

16.如果让你失去自由嫁入豪门,你甘愿吗?
·是的,可以支配金钱,享受物质——D
·不是,自由至上——17

17.如果学校举办了一系列活动,你会参加下面哪个?
·辩论赛——18
·知识竞赛——19

18.你比较欣赏《红楼梦》里下面哪个人物呢?
·薛宝钗——20
·王熙凤——B

19.如果让你出演《三国演义》,你比较愿意扮演谁?
·刘备——A
·诸葛亮——C

20.你化妆时,通常把重点放在哪个部分?
·眼睛——E
·嘴唇——B

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
aa

答案呢?

看答案喽

答案呢?

c会是啥呢

你是个很矜持的女生,举动常常都是优雅而得体的,是典型的大家闺秀
哇哈哈哈哈      是说我的诶

C...................

跟我一点都不沾边,我怎么可能是个大家闺秀呢?太不靠谱啦

路过 看看