• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2010年2月27~28日河北蔚县打树花观光活动照片征集

看了大胃的照片不敢上传自己的拙片了,大胃堪称“暖泉摄影第一人”啊

哈哈,这话爱听。美....
别人的都没发,拍的好得太多了,打树花现场专业的应该不下一百人吧,呼呼啦啦排了那么多呢,应该都不错

居然是大胃,哈哈,我也以为是大卫呢!
照片太好,早知道打树花时我就不带像机了,那效果差得不是一点点啊。

隆重感谢卡卡,不然我没带大衣就冻死在打树花现场了,哈哈。。。

又见大胃大作了,过会儿就得过来瞅瞅。。

引用第111楼大胃于2010-03-02 11:36发表的  :
别人的都没发,拍的好得太多了,打树花现场专业的应该不下一百人吧,呼呼啦啦排了那么多呢,应该都不错

你的摄影风格不是所有专业人士都具有的啊,你人物照景物照都很出色,回来就听同去的老师夸你的片片,让我联系你要你的杰作,希望火山岩成全我们啊

活动组织的非常成功!领队辛苦了。

引用第114楼朵朵于2010-03-02 14:13发表的 :
引用第111楼大胃于2010-03-02 11:36发表的  :

你的摄影风格不是所有专业人士都具有的啊,你人物照景物照都很出色,回来就听同去的老师夸你的片片,让我联系你要你的杰作,希望火山岩成全我们啊

朵朵,直接发站内信问大胃要Email,让他发给你啊,呵呵

哪天再见到大胃,我要好好膜拜一下!

哈哈,新手,很多东东还不会使用,见笑了!
谢谢火山岩周到的照顾,回来后同行的老师都夸你,那两天真是辛苦你们了!再次感谢!

看了照片好馋啊!强烈要求明年再组织。