• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2010年2月27~28日河北蔚县打树花观光活动照片征集

我 我 我能不能悄悄剽窃一下大卫的怀旧风格啊。。。 喜欢得很,我不知不觉就也把片子修旧了。。。

彻底被专业震了,大胃,千万不要离开绿洲,千万多参加活动,你千万要记得!!

太棒了又看了一遍 人才啊

回 119楼(金刚山) 的帖子

大姐,只能等明年了,呵呵!

引用第120楼茉茉于2010-03-02 22:19发表的  :
我 我 我能不能悄悄剽窃一下大卫的怀旧风格啊。。。 喜欢得很,我不知不觉就也把片子修旧了。。。
茉茉,快把片子发出来大家鉴别一下吧,呵呵!

人文+历史+美景,太棒的组合了!

本着重在掺和的精神,献丑了。。。
DSCN7358.jpg    DSCN7360.jpg    DSCN7366.jpg

私自剽窃大卫的风格。。。小心翼翼的上PP。。

理发

理发

照相

照相

看着这些扛着长枪短炮的外地人见啥都新鲜,老乡们窃笑,这有啥好拍的。。。
DSCN7244.jpg    DSCN7180.jpg

看大戏

看大戏

DSCN7309.jpg    DSCN7298.jpg    DSCN7301.jpg