• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 风铃

2010年3月7日(周日)探京西古道,看西风八景活动照片

pengfei的合影呢

引用第4楼霍鑫于2010-03-07 22:01发表的  :

风铃大哥,我被拉劈了,杯具
霍姐都被拉劈了??保重身体。。。
周六活动回来到现在全身还疼。。。

我明天再传相片哦

[upload=1] 上一张路线图。

都还这么多雪啊。。。。。。

风队什么时候发活动帖子啊。

这雪看着真不小~~~~

不好意思啦,昨天回去累得够呛,呵呵。今天工作也特别忙,本来想先在这里开帖上图片的,只好先在QQ群里图片相册里上了精选的54张照片,基本可以算作全程记录了,还有大多数同志的特写(包括我自己,感谢风铃拍我,呵呵)。明天一定在这里开了处女帖。。。哈哈。。。

偶然赶紧传相片哦,都是我的杰作了呵呵,看到照片又是一种幸福!

引用第27楼pengfei于2010-03-08 19:19发表的  :
不好意思啦,昨天回去累得够呛,呵呵。今天工作也特别忙,本来想先在这里开帖上图片的,只好先在QQ群里图片相册里上了精选的54张照片,基本可以算作全程记录了,还有大多数同志的特写(包括我自己,感谢风铃拍我,呵呵)。明天一定在这里开了处女帖。。。哈哈。。。
是哪个QQ群啊?我好像没那个群号码,一定告诉我呵呵,谢谢!