• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

南山周末疯狂滑雪 + 观摩、拍摄、参赛——2010年3月7日(周日)南山光猪狂欢节(暨

这些腐败的人们,这些不勤奋的人,还得最远途的我来开贴,我就是没有现场照片。
我们得奖纯属偶然,但是很好玩,建议明年集体去。详情领队的pp为证。

Re:南山周末疯狂滑雪 + 观摩、拍摄、参赛——2010年3月7日(周日)南山光猪狂欢节(

看照片

Re:南山周末疯狂滑雪 + 观摩、拍摄、参赛——2010年3月7日(周日)南山光猪狂欢节(

PP呢???

今天有人涂上了阿凡达,前后各一块毛巾遮挡……
还有女士,穿的也不多,自己想象,男士是否后悔?

阿哥回来就有了 别急

合影

合影
合影1.jpg   我来上几张照片,先占个地方

先上个最吸引眼球的美女

先上个最吸引眼球的美女

这个是身体彩绘

这个是身体彩绘

看这个造型怎么样

看这个造型怎么样

能看出来这个神秘美女是谁吗

能看出来这个神秘美女是谁吗

拉丝为了给美女拍照啊,唉~

拉丝为了给美女拍照啊,唉~

儿童组

儿童组

参赛的男士都比较冻人

参赛的男士都比较冻人

啥眼神啊?!!!

啥眼神啊?!!!

也"二"一次

也"二"一次

照片照片呢??

小腐败回来在家又吃了顿饭,现在才有空上网,照片太多就不整理和解说了,按顺序发了~~~知情人帮我配解说词吧~~

坐地下室等着看照片~~~~~~~~~~~~·

观摩、拍摄、参赛——2010年3月7日(周日)南山光猪狂欢节(暨泳装滑雪大赛)照片征

看看教学区的魔毯~~~南山的景致~~~宽阔的雪道~~~~
DSC03712.jpg DSC03710.jpg DSC03587.jpg DSC03588.jpg DSC03589.jpg DSC03591.jpg DSC03592.jpg DSC03593.jpg DSC03594.jpg DSC03595.jpg DSC03596.jpg DSC03597.jpg DSC03598.jpg DSC03599.jpg DSC03600.jpg