• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小蜜蜂

[短线] 2010年3月14日(周日)箭扣长城(天梯-鹰飞倒抑-北京结)一日穿越活动

关闭 [复制链接]
另:不知道自己恐不恐高的,别再给俺打电话了,给俺打电话也没用,因为我也不知道您恐高不!这个问题我解决不了!
难道我让您上箭扣试试自己恐高不?!             另外,也别问我没装备怎么办,这个我也解决不了。

个别童鞋,别再难为俺了,俺这几天比较忙也比较烦。 这活动搞得我精神有点模糊,语言有点障碍。

或在QQ留言,QQ号:1073077049。谢谢!!!     

老张别难为小蜜蜂了,她是新领队,下次有机会咱们再去

回 110楼(小蜜蜂) 的帖子

可怜的小蜜!

回 110楼(小蜜蜂) 的帖子

精神恍惚     

小蜜的活动一点要支持呀,顶!落日说的不是真的吧,俺第一次在绿洲就是和落日、火妖走的,还想跟你们走呢

我也就是先报名天云山活动啦,要不我一定哭着喊着也要参和的。绿洲小混混吗!这条线路太有名啦。

引用第110楼小蜜蜂于2010-03-11 23:28发表的  :
另:不知道自己恐不恐高的,别再给俺打电话了,给俺打电话也没用,因为我也不知道您恐高不!这个问题我解决不了!
难道我让您上箭扣试试自己恐高不?!             另外,也别问我没装备怎么办,这个我也解决不了。

个别童鞋,别再难为俺了,俺这几天比较忙也比较烦。 这活动搞得我精神有点模糊,语言有点障碍。  

小蜜这2天断蜜了,有些迷糊。。。。。

靠谱的领队,可爱的小蜜

晕倒,箭扣我也想去啊,长绿芽后再组织下!

准备报名参加,有户外经验,不知是否还能报名?