• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大胃

婺源.春色

佳片佳片佳片佳片佳片佳片

楼主 你这是今年去拍的吗提供些经验吧  我打算去呢~~

回 21楼(无敌三脚猫) 的帖子

肯定不是今年,具体是哪年要等大胃来回答,呵呵!

真漂亮

油菜花很美,令我向往的还有那独具风格的徽派建筑,现在正是观看油菜花的好时节,去年去过了,那里的气候令我难忘!

回 21楼(无敌三脚猫) 的帖子

是08年去的。

我们去游玩的路线是:思溪、延村、月亮湾、李坑、汪口、晓起、江岭梯田、庆源。然后从庆源坐车到官坑、官坑徒步翻一座山到岭脚(没开发的一个村子)、虹关、理坑、清华镇。
总体觉得不错,不过好像有的地方商业化太严重了。如果能包车,或者自由行,可以去一些没开发村庄,那里既没门票,景色也不错,更加纯朴一点。

我们也是08年去的,清明吗?说不定在什么地方还偶遇过,哈哈

这是今年的么  现在都已经开花了阿

回 26楼菲尘
我不是清明去的,应该是清明前,具体日期忘了。清明应该人很多吧,怕人多所以早去了几天。
看到你去过很多地方,真是羡慕你啊。

回  27楼小刺头
08年去的

再次过来膜拜下,偶像~