• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

云南之旅,不按计划走的完美之旅--- 人物篇

见到了各式各样的人,但是共同点就是很淳朴。如果下次你也去了云南的山区,请不要忘了带送给小孩子的铅笔,橡皮以及其他文具,多谢你的好意,他们会感激你一辈子的!
继续做个大沙发。。。

你可以在绿洲发起一次公益活动

舞鞋这么快就回来了啊

恩,一些山区是很需要文具

到山区确实可以带些小礼物过去,公益活动支持,   

引用第3楼leap_飘雪于2010-03-18 11:22发表的  :
       舞鞋这么快就回来了啊
哈哈,我上周日就回来了,吼吼!

[quote]引用第4楼topspeed于2010-03-18 11:34发表的  :
恩,一些山区是很需要文具
[/quote
他们确实很需要这么东西,当地孩子的衣服很多都是破破烂烂的,有的红领巾红色都看不出来了,物质很匮乏。基本上一家的大孩子穿的是大人的衣服,然后穿剩下了给小的,小的穿剩下了给更小的。他们的生活是咱们城市人不能想象的艰苦。我们把饼干和巧克力给让他们,他们无比的高兴。这次我带了橡皮给他们,其他的没带,我觉得很后悔。虽然一个人的力量并不大,但是希望咱们的驴友们下次去山区玩,一定要记得带上文具,对你来说可能就是背包稍微重了一点,但是对于其他的孩子来说,是无比雀跃的一件事!
谢谢大家:)

等有条件去的时候一定带。。。。。。。。

最烦捐款了,捐款都被河蟹掉了。还不如直接带使用物资呢。