• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 流浪红舞鞋

云南之旅,不按计划走的完美之旅--- 人物篇

这是独龙江吗?

引用第10楼小爱于2010-03-18 12:27发表的  :
这是独龙江吗?
宝,还真不是独龙江,我们很想去独龙江,但是时间太少了,去的话得需要8天,而我们只有4天的时间,这个也算是我们的一大遗憾。

感谢舞鞋,我们有能力的可以去帮助一下他们

谢谢大鸦,其实感触挺深的除了当地的贫困之外,就是垃圾的问题,很多人真的很不像话,把不能溶解的垃圾到处都是,我所看见的怒江现在还未被开发,但是垃圾也有很多了!驴友们,希望咱们都能把自己管好了,带一个垃圾袋真的不费事!

回 7楼(流浪红舞鞋) 的帖子

嗯,其实我们组织远线的时候,可以考虑 一下这个问题,捐款不靠谱,不如直接带些孩子们必须的物品。
最好能和一些山区建立一些比较稳定的关系,我们可以定期组织一些爬山活动,不禁可以资助一些孩子,而且在当地消费本身就是一种提高当地人收入的来源。自己也可以领略到风景,体会到不同的生活。

非常同意top的观点,让我们一起努力吧!孩子需要我们点滴的关怀,而这些又恰巧是我们能力所能及的事!

组织活动吧,我一定参加的~~~背多少都行~

说的我好想去啊 ,如果谁有好想法,本人可以拿出俩月时间去实施公益活动,做联络站,我自己有点茫然。

咱们可以直接联系多背一公斤,或者开展跟多背一公斤类似的活动~!

我觉得吧,让我再去云南一趟也不是很容易,时间和银子上都是不充裕!
但是我们就是平时崩管去哪活动吧,我们就多带一些用具,因为我觉得大家去的地方崩管是哪里,但是肯定都是风景很好的山区,所以大家也多带点文具给孩子们,都挺好的!top上次不是组织去了延庆吗?那边有很多山区也很穷,我们可以先从周围做起,养成良好的习惯,以后不管是自己出去驴还是团体,大家都会不约而同的会带更多的东西,给需要帮助的孩子们!红领巾也很缺少,我去云南看到了他们的红领巾都很脏,而且还有破损的情况。

身在绿洲很幸福!大家都很好!