• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我就逛逛_天津

天津,去过好多次~~
其实不用做太多介绍,找些PP看一看~~
如果有同感,可以下次同行~~
这次去了天津新港,感觉不错~~~
没有逛完,如果有车~~可以多看看,我不知道港口是不是都一样,一样空旷,但不荒凉.
平日里应该繁忙的码头,在傍晚时显出更多深沉的元素.........铁的钢硬与海的柔和可以合并成一种美~~
相机不好~~~建议高手去拍拍~
意大利风情街上的花姑娘~
古文化街上可爱的小朋友,手里是孙司空~帅气
这个...这个孩子摸了摸神兽的屁股,摸哪儿就治哪儿!
瓷房子,    用四千多件古瓷器、四百多件汉白玉石雕、二十多吨水晶石与玛瑙,以及数以万计的瓷片,把一座法式洋楼装饰成一座价值连城的瓷房子.很是漂亮~
天津名流茶馆儿的相声~~我就好这一口!!
天津街头的糖葫芦,比北京的实惠,能当饭吃~~
这个不用多说,80后的孩子们应该都记得这东西~~~你们想想它叫啥~~
我住的地方.清晨起来趴在窗户上可以看到这样的太阳.
碗儿糕~~不好吃,真的不好吃`~
天津新港的渔船区,自己家的船一个一个的排起来~~每艘船上都有一面国旗!!
旁边卖海鲜,便宜死了~~~
我喜欢这张
新港装船区,各国的船都有~~
不过我去的时候,很安静.都不工作了.
有几个船员在甲板上吃鱼,喂狗~~~

恨时间不够,我喜欢新港,海的味道很好~~很好~~~
有海鸥,一只只,一群群~~~         
我喜欢天津,的早点~!

天津的早点,我吃遍了~~~有一年去待了四天全在市内,就是为了吃早点~~~

支持,发个四月份天津的活动吧

早点会有那么好吃? 应该去试试

这小川,也开始得瑟了

最近好几个天津的帖子了

天津是个好地方   

我也想去天津逛逛,小川发个活动吧

顺便问下,筷子上绿绿的、黏黏的是什么

头像被屏蔽