• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小蜜蜂

[短线] 2010年4月4日(周日)踏青赏花 箭扣长城(天梯-鹰飞倒抑-北京结)一日穿越活动

关闭 [复制链接]
没事转转,翻个篇儿

呵呵,确定参加,貌似约伴的这几个人都很强,有点点担心俺的体力~~大家多多照顾啊!

引用第81楼遂意于2010-04-01 17:47发表的 :
呵呵,确定参加,貌似约伴的这几个人都很强,有点点担心俺的体力~~大家多多照顾啊!

没事,刚开始上山的时候,有多慢就走多慢,等身体适应了活动强度,就没问题了....

爆满了,哈哈
严格筛选,估计体力最差的就是领队了

遂意没问题的

去不了了 旱

这个能不能扩编啊

各位领队、发起人你们好,

我是孩子王(13811934699),喜欢玩,尤其喜欢带人一起玩,偶尔像孩子一样幼稚,人赠雅号“孩子王”。我昨晚已经提交了申请。非常希望能认识你们,跟你们一起去欣赏箭扣美景。我原本打算4月3号去箭扣宿营踏春的,只可惜没有找到志同道合的人,暂时还没有下定决心一个人独行,希望约伴通行。另外,我有全套个人装备,2*2米的地席我可以义务带去给大家午餐使用。如果还需要其他装备,只要我有都可以义务提供。

PS:我唯一的遗憾就是昨晚才发现绿洲户外,差点就决心独行箭扣,只是不甘心,就上网找通行驴友,才发现绿洲。所以,我没有1.5级绿洲经验。不过,我受过中国登协正规冰雪攀登培训,(目的是攀登5000米以上雪山,我的队友成功登顶四川四姑娘二峰,我是组织者但是为了留学梦在新东方上课,做了留守后勤)。另外,我组织参加过 河北小五台的 东台(海拔2882米)+中台的三天两夜的两台连攀,难度是绿野公认的北京周边游最高难度的第二级别(第一级是五台连穿)。希望此次踏春的孩子,一个也不能少,尤其是孩子王。

孩子王这个履历好强大,领队一定得收了!

倒!!!孩子王太强悍了~~强烈要求领队批准啊!!