• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 光荣与梦想

2010年4月3日—5日山西省大同云冈石窟,恒山、悬空寺休闲文化游照片征集

五一还去吧??????

瞅瞅,很多美女参加哈

我估计是不去了,但有同行的美铝说她可以再去,只要有煤老板娶了她。。

悬空寺片:
P1020944.JPG P1020945.JPG P1020946.JPG P1020950.JPG P1020951.JPG P1020953.JPG P1020955.JPG P1020962.JPG P1020966.JPG         
恒山片:
P1020972.JPG P1020995.JPG P1030033.JPG    new1.jpg P1030007.JPG P1030015.JPG P1030016.JPG P1030005.JPG P1030017.JPG P1030023.JPG P1030031.JPG P1030032.JPG          
张嫂饭店FB片: 1030034.jpg P1030041.JPG P1030042.JPG P1030044.JPG P1030047.JPG P1030048.JPG

两位男生艳福不浅啊

来晚了,捧个场,我们的取经队伍还起来的色的还不错,哈哈~~我也想整点PP上去,不知道什么时候能弄上去,先把财务发了弄点骆驼再说吧O(∩_∩)O哈哈~期待其他队友们的PP

看来,这个地方我得去走走,要不总会惦记的

热情一顶,车站偶遇,期待下次偶遇!

石窟大佛真棒

发完财务再来看看,哈哈,还想写攻略,不知道有时间没

身未动,心已远
想去的地太多了