• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

有关泳装的选择

有关泳装的选择

合身的游泳衣裤:游泳衣裤要以穿在身上感到舒适为宜。
如果太大,游泳时容易兜水,加大身体负重和阻力。
至于质地,中老年人应选择纯毛或棉毛制品,以深色为宜;
年轻人可选择海滩式的尼龙游泳衣裤,颜色鲜艳以增添美感。

男士的体形与游泳裤的选择:

有小腹的人──为了遮住你的肚子,高腰宽边腰带的款式是不错的选择。
皮肤较黑的人──避免穿咖啡色或黄色系泳裤,以免看起来脏脏的。
臀部宽大的人──深色的四脚平口裤。
臀部塌陷的人──明亮或萤光的色系加上横纹的款式,可修饰臀形不足。
上身较长、下身较短的人──适合高腰三角泳裤!尽量不要穿四脚泳裤,腿会看起来更短。
矮个子的人──明亮色系的直条纹泳裤,可以帮你“拉”长身材。
想让腿显得更长的人──低腰开衩的三角泳裤。
纤瘦的人───适合花色明亮、图案丰富的泳裤。
身材健壮的人──基本上各种款式的都适合你,不过复古连身的泳衣,可是有个性的选择哦!

孕妇应该如何选择泳装? 有专门给孕妇穿的泳装吗?
有的。孕妇的泳装以舒适、宽松不压迫为主。
有的公司有出到4L...5L...的泳装可选购。
终结今天有点疯狂!
鉴定完毕!

终结现在穿哪种?

引用第1楼luagate于2009-05-12 13:15发表的 :
终结今天有点疯狂!
鉴定完毕!

抢了水王的风头!

眼花缭乱,我要买的话也就随便挑一个吧,呵呵!

能遮住该遮的部分就行啦。 还有泳衣不要选肉色的...  呜哈哈

MM们根据体型如果选购丫?终结继续研究研究哈

身材健壮的人──基本上各种款式的都适合你,不过复古连身的泳衣,可是有个性的选择哦!

连身泳衣比较适合身材修长的mm吧

不会游泳,屈辱啊,在海边呆了五年没有学会