• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陌上桑

风云万里,沧桑几度——2010年4月10日(周六)密云白岭关长城一日活动photo集

引用第31楼苞米于2010-04-11 09:38发表的  :
占坑先。
to: 阿卓 : 黑色衣服的是我,我的邮箱是[email protected](有我照片的也请发这个邮箱),谢谢!

插曲:
我承认玩的太HIGH,吃的太HIGH,回归途中在车上捡到一串钥匙,一度以为是旁边座番茄的,还麻烦鹏飞童鞋下车送了一次,确认不是她的后上缴给火山岩同志了。回家才发现是我的钥匙 ,杯具了,进不去屋 。  在此我要特别呼吁大家自己家的钥匙一定要认清楚哇哇哇
你的啊 不要说我有多笑啊,看来你玩的是够high的,每次活动都有些小插曲总是难忘的

引用第35楼苞米于2010-04-11 11:07发表的  :
桌子:不是你疯了,是我疯了。 害的我大半夜还要跑到南三环拿钥匙(俺住北五环)
说实话,我是想控制自己不笑的,这个,基本上很难。

这次长城留给我的最深感觉是理解有些人为什么喜欢登山了。可能是这次强度不大,在山上细细看风景时,我惊奇景色的美丽,还有就是奇怪山为什么会长成这个样子,然后自己用“物理学”在心里自圆其说。是真的,山是有性格的。拍的不好,凑合看。

喜欢长城上空的蓝色

喜欢长城上空的蓝色

总觉得应该有个蓝叫“长城蓝”,太纯了,没有杂质,天空像熨烫过一般

总觉得应该有个蓝叫“长城蓝”,太纯了,没有杂质,天空像熨烫过一般

长城还是那么沧桑

长城还是那么沧桑

长城上,笑一笑

人物照,闪亮登场!

本次活动重量级人物:细心,耐心,有责任心的帅哥鹏飞!

本次最酷发型奖获得者,西米!
话说这个发型被美女捣乱过哦!嘻嘻!

论坛有春天,还有夏天哦,夏天真的来了哦!

我是励志减肥的胖胖
有我的照片的童鞋发到我的邮箱  
[email protected]   
在此谢过啦

人物照,接着来。
活泼开朗,大方可人的碎末mm来啦!瞧一瞧,看一看啦!!
绝对阳光mm小夭有句名言:我什么时候不漂亮过。因此不说她漂亮,因为是废话。
话说这个帅哥会发嗲
再来个帅哥
你看我酷不

请你猜猜我是谁?
晒下本次导游,谢谢大哥家的苹果,好甜哦!

腐败的人生需要理由么?不需要!

腐败的人生需要理由么?不需要!

看照片的回忆很美妙,休闲的一日游,还有超级不准的天气预报,但是更有大家美美的心情!

美女多得多!帅哥有几个。

好多美女啊 错过了