• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 318

2010年4月17日(周六)狼儿峪-妙峰山-阳台山-大觉寺照片征集

再坑坑
Picture 093.jpg
Picture 094.jpg
Picture 095.jpg
Picture 098.jpg
Picture 100.jpg
Picture 106.jpg
Picture 110.jpg
Picture 118.jpg
Picture 119.jpg
Picture 121.jpg
Picture 127.jpg

还坑坑   
Picture 018.jpg
Picture 023.jpg
Picture 024.jpg
Picture 032.jpg
Picture 033.jpg
Picture 036.jpg
Picture 043.jpg
Picture 047.jpg

你再坑坑就快漏了...

我要看好多好多照片,快发图片啊!

俺十点多才到家,你们提前走了

下扯人员合影??
难道大部队还没到家呢?

再坑坑。。。累了,压缩的太小,方便上传。。。凑合看吧   
Picture 057.jpg
Picture 062.jpg
Picture 067.jpg
Picture 077.jpg
Picture 086.jpg
Picture 089.jpg
Picture 120.jpg
Picture 132.jpg
Picture 135.jpg
Picture 146.jpg
Picture 147.jpg

睡觉。。。      累死游。。。

哦,真的下雨了!

引用第28楼晃晃于2010-04-18 00:07发表的  :
哦,真的下雨了!
没下雨,山上就是有雾,还好是雾,让我看到了如此的美景,呵呵,塞翁失马焉知非福