• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 318

2010年4月17日(周六)狼儿峪-妙峰山-阳台山-大觉寺照片征集

引用第58楼偶然于2010-04-18 13:53发表的  :
热水冲膝盖,真的很管用,今天好多了。
同时更谢谢各位对我的照顾,原本昨天的感觉有雾只是走也许看不到什么风景,不过雾里看花,云里看山,风里行走,当然还有绿洲里的团队精神,谢谢大家!!!
拥有快乐的心,热爱我们的团队,相信魅力的风景一路随行!!!
我要好好锻炼,我的目标是参加的活动不给组织添麻烦! 我要甩掉收队的哥姐们……哈哈  

记得当初火大叔说,可以用烫烫的毛巾热敷膝盖,坚持一段时间,会有效果的

看见Peter了,好久不见了,这个冬天猫的可真严实!

在合影还没有上来之前,俺杯具了,所有的照片都没有一张露过脸 看来跑最前面就是不好,好像阿拉斯加和我一样美露脸,终于心理有一丝的暖意了

你们都是勇士,都赞一个!!!,下山记得带护膝。

看来走的有点分散了,合照还没见到

真好真好~~~~

拉练,照片真好,团队真好。

好强的队伍,羡慕! 好长时间没有出去了,争取下周能出去走走!

期待下个活动同去~~~

[期待拉全程

楼上真牛。。。你就不应该去拉练,你适合去跑山