• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 318

2010年4月17日(周六)狼儿峪-妙峰山-阳台山-大觉寺照片征集

怎么没看到几张集体合影照片?

回 61楼(火妖) 的帖子

是呀,都宅了一冬天了。本想这次出来踏青,结果遇上了冰和雾。妖儿,快去发活动吧,下次一起走!

我也发些照片吧,先来几张合影。

大合影

大合影

小合影

小合影

有雾的时候真美,额找错集合的地方了,到东直门麻辣诱惑集合去了,呜呜,领队发的短信也给误删了~~~~~~呜呜

这次穿越很不错,虽然鞋不太合适,脚和腿都有些疼,不过还好很开心。感谢领队阿哥!还要特别感谢一下借给我手杖的土豆同学和借给我护膝的维琳同学大灰狼同学还有收队像风一样自由和鹏飞!下次换双鞋应该不会再掉队了:)

引用第62楼余戈于2010-04-18 16:37发表的  :
在合影还没有上来之前,俺杯具了,所有的照片都没有一张露过脸 看来跑最前面就是不好,好像阿拉斯加和我一样美露脸,终于心理有一丝的暖意了

看来我一直跟着你和阿哥跑,不是啥好事。

没有,我拍了几张有阿哥的照片。。哈哈。。

引用第74楼真~爱于2010-04-19 12:57发表的  :
这次穿越很不错,虽然鞋不太合适,脚和腿都有些疼,不过还好很开心。感谢领队阿哥!还要特别感谢一下借给我手杖的土豆同学和借给我护膝的维琳同学大灰狼同学还有收队像风一样自由和鹏飞!下次换双鞋应该不会再掉队了:)

老乡我看好你了   下次大十字

这次穿越印象很深,美景,冷风,连我的gps记录仪都累得没电了,实际距离应该超过20公里,弄清楚一个问题,公尺就是米,附件是GOOGLE EARTH的轨迹文件,需要的可以下来看看

langeryu.rar

6 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 绿洲币 -1 枚

忙死了,现在来应该不迟