• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

4.23-24斋堂水库扎营记

我们23号早上出发,24号午饭后回来~!
重点是~! 我们很幸运的赶在大雨前回来了~!
最近加班真的很累,导致本来想去百花山看花的计划变成了去斋堂水库扎营,纯吃睡了两天,非常幸福~!我临出发的晚上炒了黑椒牛柳和鸡蛋炒青菜还有米饭当23号的晚饭,没有像每次一样吃涮锅,所以感觉很不一样!
中午到了水库的时候阳光特别好,帐篷里很热,但我们由于起的太早,都不管三七二十一的睡了个大觉,特别舒服,起来看看水库旁抓鱼的人们用各种有趣又鸡贼的办法有效的抓到鱼,然后悠闲的吃了晚饭,打开外帐看着月亮进入梦乡。。。
这个周末是对我累了好几个星期最好的补偿~!睡饱饱~!嘿~!

刚到扎营地兴奋的香提

刚到扎营地兴奋的香提

水库也

水库也

水库,看起来很深,鱼都很大条啊

水库,看起来很深,鱼都很大条啊

躺着看帐篷外的景色,又懒又美很销魂

躺着看帐篷外的景色,又懒又美很销魂

晚上的月亮

晚上的月亮

那边有好几队人在抓鱼

那边有好几队人在抓鱼

很美的夕阳

很美的夕阳

超美的夕阳

超美的夕阳
美死了吧

真想也去啊

回 1楼(余戈) 的帖子

哈哈,可不,下次一起啊,可以买一次性碳炉抓鱼烤鱼~!

回 2楼(勇敢飞) 的帖子

邀请美女下次一起啊~!

现在去冷么?羡慕死啦   

回 5楼(leap_飘雪) 的帖子

不冷哈,中午很热,但晚上还是要棉睡袋~!

很好 喜欢我们就在去开发些新地方

哈哈哈 大美女照片呢!!
你两去百花山不带我玩哦!!!伤心了~~     
好在你们改变计划了~~不然.......

真潇洒~